登入微博加入會員客戶服務新浪網



保濕&美白 冬季護膚就要一箭雙鵰

2017-02-02 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

保濕&美白 冬季護膚就要一箭雙鵰


bnt新聞訊 肌膚無瑕且散發由內而外的自然光澤幾乎是每位女性的夢想。但在乾燥且寒冷的冬季里,肌膚狀態總是顯得萎靡不振。
如何在天氣條件不佳的冬季里達到完美的保濕與美白護膚呢?下面就來一同學習一下,冬季保濕與美白「一箭雙鵰」的護膚小訣竅。
01 選擇適合自身膚質的潔面產品 


潔面直接影響著膚質,因此早晚兩次的潔面需細緻完成。除了要充分的使用指腹那麼肌膚將污垢洗凈外,選擇適合自己的潔面產品決定這潔面的成效。
對於化妝的女性來說,潔面要分卸妝與水洗這兩步完成。乾燥型肌膚者建議使用油類卸妝產品;油性肌膚則建議選擇成分較為溫和的膏狀或水質產品。
02 堅持使用美白產品 


為了達到更顯著的護膚功效而使用多種類的護膚產品只會令肌膚變得更加敏感。建議使用將保濕與美白功效集合在一起的面膜產品,同步完成保濕與美白護膚。
選擇富含維他命安瓶成分的面膜產品,能在同時達到有效的保濕與美白功效,更重要的是維他命成分能為肌膚充足能量,令肌膚狀態飽滿。
03 冬季更要防晒 


紫外線對肌膚的損害不容小覷,但大部分人卻錯誤地認為防晒只需在夏季。然而,四季中的任何天氣紫外線都存在,並對肌膚的損傷都一樣。
因此,即使是在日照量看似不強的冬季里也要做好充分的防晒才能出門。另外,越是在乾燥的季節里越要使用質地較為水潤型的防晒產品,這樣才能令底妝夠持久且服帖。 


01 碧歐泉凈顏清爽潔面啫喱(BIOTHERM Purefect Skin Cleansing Gel)
02 NARS Gentle Cream Cleanser
03 Dr. Myers Ampoule Point Mask
04 資生堂新艷陽夏臻效水動力防護乳(SHISEIDO Perfect UV Protector)
尹智慧 鄭文蘭/文 Dr Myer's,BIOTHERM 碧歐泉,NARS,SHISEIDO 資深堂,bnt新聞DB/http://www.drmyers.co.kr/
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn
關鍵字: 夢想 季節 智慧
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城