登入微博加入會員客戶服務新浪網



孔劉李棟旭陸星材 完美演繹大勢男的必備條件

2017-02-02 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

孔劉李棟旭陸星材 完美演繹大勢男的必備條件


bnt新聞訊 剛剛結束的tvN電視劇《鬼怪》餘溫未散,男主角孔劉、李棟旭以及陸星材始終保持著超高人氣。
韓國人氣男星雖頗具實力,但高顏值也是他們收穫超高人氣的必備條件。想要變身完美型男,那麼就要做到從頭到腳的改變。
FASHION :: 簡約之中不失亮點 


過於華麗的穿搭會令形象顯得不夠穩重,除了樣式應盡量簡單外選擇單一色系是個不錯的方法。巧妙地將合拍的顏色的上下衣進行搭配,這樣即使風格簡約卻又不失亮點。
參考《鬼怪》中男主們的穿搭便不難發現,如上衣選擇了白色系,下褲則建議搭配反差顏色的黑色。或者上下都選擇了黑色,那麼就應在內搭上選擇亮眼的白色。簡約風格的穿搭不但會令形象顯得更加幹練,同時也是大多數女性喜愛的異性穿衣風格。
HAIR :: 髮型有無劉海差別大 


相對女性來說,男性在選擇髮型上的範圍較窄。但簡單的改變卻能令形象大變身,仔細觀察《鬼怪》中孔劉、李棟旭以及陸星材的髮型能發現,劉海放下與否能令他們在劇中過的形象變得十分不一樣。
使用髮蠟等將劉海自然抓起能令形象看上去更顯精神,若將劉海自然放下則能令形象看上去更顯溫和。無論是哪種髮型首先要了解自己的頭型,選擇適合自己的髮型才能讓自己看上去更帥氣。
BEAUTY :: 潔凈好膚質 


無論是白皙肌膚的李棟旭還是擁有健康古銅色肌膚的空劉,他們的皮膚都十分潔凈、沒有瑕疵。這不但能令他們的形象更顯健康,同時還是令五官更顯精緻的有力條件。
大多數男性對護膚都不上心,但只要基礎護膚做得到位,想要擁有不輸男星的好膚質並不難。每日早晚兩次細緻的潔面,並在之後為肌膚塗抹保濕及補充營養功效卓越的護膚產品。最重要的是,無論四季只的哪個季節里都不能忽略防晒。 


01 AVEDA MEN pure-formance pomade:有機蜜糖的啫喱配方,質地輕盈,能塑造強效定型效果,令造型富層次和光澤。
02 集純清透水潤防晒霜(KICHO Ultra Moisturizing Suncream):株式會社斗衍擁有著自1950年公司創立至今的豐富經驗,研發出的這款防晒霜擁有強大的隔離紫外線功效,質地清爽不刺激、水潤易塗抹。產品沒有白卓現象,使用感輕薄,加抹時沒有負擔。
03 蘭芝(LANEIGE)HOMME Dual Action Power Fitting Cream:塗抹于肌膚時能感覺到充足的水分。滋潤不黏膩,易吸收,能在肌膚表面形成水分保濕膜的潤膚霜。
04 悅詩風吟(innisfree)forest for man handsome BB cream:這是一款男性專用BB霜,質地清爽,能有效均勻調整膚色。
宋恩智 鄭文蘭/文 KICHO 集純,AVEDA,LANEIGE 蘭芝,innisfree 悅詩風吟,tvN電視劇《鬼怪》官方官方網站,bnt新聞DB/www.kichocosmetics.com
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城