登入微博加入會員客戶服務新浪網



蔣勤勤否認介入吳越感情:送你們炸天的收視率!

2017-07-14 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

蔣勤勤否認介入吳越感情:送你們炸天的收視率!

15002541007464.jpg

蔣勤勤

  

《我的前半生》火了,吳越因為演“小三”被挖出了和陳建斌、蔣勤勤的情感過往。而蔣勤勤也不甘背鍋12年,在微博上發出了律師信。

 

  吳越與陳建斌2000年拍攝《菊花茶》相識相戀。再後來的故事就是2005年陳建斌和蔣勤勤一起拍了《喬家大院》。《喬家大院》播出的時候陳建斌和吳越分手。2006年,陳建斌和蔣勤勤結婚。於是多年來,隻要有三人的影視作品上映,圍繞他們情感的消息總是會被扒出來,這次也不例外。

 

  關於網上的議論,蔣勤勤甩出了一份律師信,指責不實報道傷害了她的名譽權,“不管你是藍V官博還是自媒體,奉勸某些別有用心之人,不要一有戲播,就‘口無遮攔、集體高潮’!”隨後蔣勤勤更是說在她和陳建斌確立關係前,已經見過前女友寫的分手信,“如果這都不算數的話,那天底下還有什麼才算是分手的正當理由?”“這鍋我不背了,背了12年了。”估計是太生氣了,蔣勤勤還留言稱:“送你們炸天的收視率!點擊率!關注度!又紅又爆!”

 

  那麼當年的恩怨到底是什麼樣的呢?陳建斌沒有太多敘述,但是兩位女主角都曾有過各自的說法。

 

  蔣勤勤在多次采訪中都說到,在《喬家大院》的拍攝中,一開始對陳建斌很不滿,原因是在拍戲上很有想法的陳建斌經常臨場改戲,搭戲的演員會非常辛苦。她透露,他們關係的轉折點源於《喬家大院》殺青後的數次聚會,那時她才發現,生活中的陳建斌跟片場的“戲霸”完全不一樣,於是便對其有所改觀,慢慢接觸後才走到一起。2007年,吳越就“分手”一事也對媒體有過回應,她說:“當兩個人不合適的時候,分手,是天經地義的。判斷一個人的品德,我是看當一個大事來臨的時候,一刹那,他的反應,他的決定,和解決這件事的方法,這能看出一個人的品質。當我看清楚了以後,我心裏會給自己一個答案。”

 

  男未婚女未嫁,情感的抉擇也實屬正常,感情中難免會有人受傷,多年以後,希望當事人能放下就好。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城