登入微博加入會員客戶服務新浪網



《繡春刀》首映李東學亮相引“回憶殺” 張震超高興

2017-07-14 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《繡春刀》首映李東學亮相引“回憶殺” 張震超高興

  原標題:《繡春刀》首映李東學亮相引“回憶殺” 張震大呼高興

15002622021431.jpg

    主創合影

  中新網北京7月16日電(記者 張曦)16日,電影《繡春刀・修羅戰場》在北京舉行“風林火山”首映發布會,導演路陽攜主演張震、楊冪、雷佳音、辛芷蕾、李媛等出席助陣,前作人氣角色“靳一川”的扮演者李東學也驚喜亮相。

  談到劇情,導演路陽介紹稱:“故事發生在第一部之前,但更像是平行時空的新故事,所以即使沒看過前作也不影響。”

  記者了解到,電影《繡春刀・修羅戰場》繼提前兩個月超前點映、提檔三周共計23天開創中國影史新紀錄後,更於15、16日開啟全國近60個城市超千場的大規模點映,在豆瓣得分高達7.6。談及此次“霸氣提檔”,路陽表示:“好電影和好演員有緣分,會莫名吸引。《繡春刀・修羅戰場》是大家共同努力的結果。提檔是宣發方一同的決定,很給力。”

  發布會上,前作中沈煉三弟“靳一川”的扮演者李東學驚喜出席,與張震、雷佳音兩代兄弟團聚首,引發回憶殺。而“三弟”一上場就表達對“沈煉”張震的思念:“每一次看到‘二哥’我都莫名的幸福。”張震則回應稱自己也“莫名的高興”。

  張震、楊冪此番也以“冪煉CP”登場,用“亮底牌”的方式透露二人情感將貫穿始終。楊冪首先用“甜甜的”概括二人關係,張震更一秒接梗:“蜜蜜的!”更現場演示影片中“蜜蜜的”眼神。

  作為角色密碼為“K”的“沈煉”,張震表示角色氣質是“糾結、壓抑、隱忍”:“我認為沈煉是巨蟹座,上升處女座。”楊冪則以手中“Q”牌解讀“北齋”是“粉紅、甜蜜、浪漫”:“北齋一定是雙魚上升雙魚。”

  而對於點映中獲讚“會暴風吸粉”的雷佳音則發表“獲讚感言”:“比較忐忑,我希望以後上街能被人認出來。那些認為我是《我的前半生》中那種‘渣男’的觀眾,可以進電影院感受一下顛覆。”

  發布會上譚維維作為“666”神秘嘉賓空降現場,不僅現場高歌主題曲《繡春》高難片段,更透露此歌將作為片尾彩蛋之一呈現。

  據悉,《繡春刀・修羅戰場》將於7月19日上映。(完)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城