登入微博加入會員客戶服務新浪網



張翰四部劇被封,娜紮陪他走過瓶頸期,如今終於翻身

2017-08-21 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

張翰四部劇被封,娜紮陪他走過瓶頸期,如今終於翻身

  文章來源微信公眾號:萌神木木

  最近國產片《戰狼2》大火,成為了華語電影史票房冠軍,不僅讓導演和主演吳京受到空前關注,也帶火了片中飾演“熊孩子”的張翰。值得一提的是,該角色找過不少別的演員,但是不是片酬高就是調不出時間,最終吳京找到了張翰,而張翰看過劇本後,不僅答應還不計片酬出演。

1503309611564.jpg

張翰

  許多網友大讚張翰人品好,但其實隻要看看當時張翰的情況就會發現,他其實跟吳京一樣,也是處於比較瓶頸的一個時期。去年中旬開始傳出限韓令,眾多中韓合作的影視綜藝宣布叫停,其中張翰四部已拍完的電視劇,因為有韓星參演,也被波及。

15033096145024.jpg

限韓令

  而這四部劇除了張翰是主演之外,還有他親自參與投資製作,可以說是花了大量心血,卻萬萬沒想到限韓會來,導致四部劇徹底被壓箱。就算未來有機會播出,也極有可能會像劉詩詩的《天使的幸福》那樣,劇情服化都呈現一種落伍的違和感。這不得不說是一個巨大的衝擊。

15033096191992.jpg

錦衣夜行

15033096221878.jpg

夏夢狂詩曲

  許多網友嘲諷張翰,中國那麼多女演員不用,偏偏選用韓星。但其實張翰選中韓星並不是沒有道理。韓女星除了片酬低之外,本身也是很敬業,又在內地有現成的人氣,比用新人演員要更加有話題保障。隻是沒有想到,一下子會有四部劇受到影響,而且還都沒有來得及播出。劇方可謂是損失慘重。

15033096242437.jpg

張翰帥氣不減

  而張翰也有一段時間播出作品銳減,去年電視劇隻有一部《山海經》,還有跟趙麗穎演的電影《女漢子真愛公式》兩部作品。加之當時跟紮娜公布戀情後,長期被黑子攻擊,吃口牛肉麵都被罵,事業上遭遇瓶頸生活上也不盡如人意,張翰可以說是頗為不順。但娜紮對張翰依然不離不棄,雖然自己也被莫名其妙攻擊的很慘,可還是擋不住兩人的甜蜜。

15033096262649.jpg

張翰與娜紮

  張翰喜歡高俊熙那樣的帥氣女生,娜紮就把頭發剪短,上《花少》悄悄在沙灘畫愛心表白,張翰也托人照顧上節目的娜紮,叮囑工作人員照顧他家小公主。但也因為過於低調處理戀情,導致屢次傳出分手,但兩人都沒有大張旗鼓的澄清,也沒有回應,繼續低調地談著戀愛。

15033096289532.jpg

張翰娜紮同行

15033096322869.jpg

張翰娜紮恩愛

  如今張翰因《戰狼2》一舉翻身,成為了演出華語電影票房冠軍的男演員,可謂是“一洗黴運”。而另一邊總是跟他名字聯係到一起的前任鄭爽,在書中也寫起了舊愛胡彥斌,可見這兩人算是徹底沒有了任何關係,粉絲們也不用繼續揪著張翰罵“渣男”了。

15033096345386.jpg

張翰娜紮出席活動

  事業迎來轉折點感情也穩定,希望張翰跟娜紮能夠繼續攜手走下去。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城