登入微博加入會員客戶服務新浪網



身體護理Saville Quinn薩維爾琨官網上線情人節送禮首選

2017-08-21 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

身體護理Saville Quinn薩維爾琨官網上線情人節送禮首選

  浪漫七夕情人節,即將來臨!對於很多戀人來說,七夕節是男女情感的一次重要表達機會,也是很多戀人互贈禮物的最佳契機。很多時候,費心、費錢也討不到對方的歡心,殊不知送禮也需要走心,投其所好。那什麼樣的禮物既能脫俗又能深刻表達雙方的思念和寄托?Saville Quinn薩維爾琨英國精油香氛身體護理品牌,源自薩維爾街,是一家聚焦個性化定製護膚品的英國企業,該品牌不強調銷售規模,注重的是每一個用戶的個性需求,成為很多情人送禮的首選。

  該品牌於8月22日,薩維爾琨官網正式上線。並在情人節到來之際,特推出情人節特惠,為您和愛人奉上一份浪漫驚喜!

15033186011408.jpg

  Saville Quinn薩維爾琨品牌在產品質量上,不僅追求精細化生產,要求以少而精。且還堅持產品完全於英國製造,全程嚴格品質監控,讓產品做到完美機製。配方選擇上,Saville Quinn薩維爾琨采用天然原料成分,產品中的配方成分均含有精選的芳香精油,其6種香味(茉莉・洋甘菊、琥珀・柑橘、薰衣草・依蘭香、檸檬・馬鞭草、廣藿・白蘭花、桉葉)精致獨特並具有特殊功效,使用後給人的印象難忘。這也是為什麼很多懂得生活的人,會選擇定製小眾香氛產品(如蠟燭香薰、手工香皂、身體護理係列等),無論是擺在衣櫃或房內當成薰香劑,還是使用在自己跟家人身上,最主要的是,家裏擁有Saville Quinn薩維爾琨的香氛產品,即象征身份地位,還能體現不凡品味。因此,每每到了情人節,Saville Quinn薩維爾琨總會成為情人送禮的首選。

15033186050529.jpg

  Saville Quinn薩維爾琨限量禮盒 高級品味 無價心意

  Saville Quinn薩維爾琨讓迷人的香味層層環繞肌膚,散發迷人性感香氣。首先以沐浴產品沐浴露或是手工皂,舒緩身體和心靈,使肌膚全然放鬆,撫慰一天的壓力和疲勞;當享受完愉悅的的沐浴時刻後,使用去角質油鹽膏,溫和潔淨肌膚,去除堆積於肌膚的老廢角質;潔膚後,再使用身體乳,為肌膚帶來滋潤與保護,若是肌膚有點幹的話,可在附上一層高保濕潤膚霜作為鎖水保護層。最後步驟,塗抹護手霜,形成雙手隱形保護膜,讓全身上下每一處都能散發誘人女人味。產品配方富含96%的植物精華成分,除了提供肌膚良好的抵抗力與保護,更同時給予肌膚極佳的滋潤。而獨特的療愈香氛更可振奮與舒緩情緒,並使肌膚呈現自然光彩。

1503318607491.jpg

  五步驟深層淨化 重拾身心平衡

  Saville Quinn薩維爾琨推出情人節純香幸福禮盒,尊享護理套裝(手工皂100g*1+沐浴露300ml*1+油鹽膏60g*1+保濕水100ml*1+身體乳300ml*1+手霜60ml*1)讓你的愛人終於可以從頭到腳的沐浴在Saville Quinn薩維爾琨純香的幸福中。

  沐浴露300ml

  兼具清潔及保濕功能,能溫和地使肌膚潔淨、滑順,沐浴後充滿清新活力。細致的泡沫可輕易除去過多油脂、雜質與汙垢。

  體驗感受:徹底清潔身體肌膚後,才能夠讓您在後續使用保濕與療程產品時得到最大功效。以打圈方式自頸部朝下輕輕搓揉產生泡泡,徹底清潔肌膚。

  手工皂100g

  用細致柔滑的泡泡潔淨身體,洗後肌膚觸感絲滑柔嫩。泡泡綿密細致,洗出水潤清爽。

  體驗感受:柔韌的芳香肌膚,洗後香味優雅地停留在肌膚上,帶給五官更深刻的喜悅。

  油鹽膏60g

  特製的油鹽膏狀顆粒,圓潤剔透,完美配合嬌貴肌膚的細微皺褶,膝蓋、肘部與凹陷,在爽滑的按摩中精致消除皮膚表麵及細微之處的灰層、油垢、死皮、達到溫和去除角質令皮膚絲般爽滑,從而帶來沐浴身心的快樂幸福感。

  體驗感受:擁有純淨且多重的護膚效能,更發揮芳香療法的卓越特性,去角質、按摩、水洗一次完成,讓身體沐浴成為一種幸福!

  保濕水100ml

  蘊含多種活顏礦物成分和營養,即時舒緩、修護、爽膚,幫助肌膚對抗歲月問題。輕盈的配方,及時補充水分,給予肌膚清新舒爽的感受。浴後輕噴於身體肌膚,可緩解疲勞、愉悅心情。

  體驗感受:其散發的香氣充滿魅力,在觸碰肌膚時最美的芳香柔和地縈繞於肌膚,留下淡雅、深邃的香味。

  身體乳300ml

  身體乳質地清爽,吸收快速,可溫和潤澤肌膚,維持肌膚的保濕平衡。使用後觸感細滑,讓滋潤後的肌膚煥發健康光彩。

  體驗感受:放鬆的幸福時光就是在沐浴後塗抹帶有療愈效果的身體乳液、輕輕按摩全身,充分享受在香氣和水嫩感中!

  手霜60ml

  具有深度保濕及舒緩功效,可同時嗬護雙手和強化指甲。蘊含具有柔化與保護功效的植物精華,吸收快速沒有黏膩感,形成雙手隱形保護膜,有效改善手部肌膚粗糙現象。

  體驗感受:不要讓粗燥雙手泄漏您的年齡!建議可在夜間進行雙手護理,將產品塗抹於雙手與指甲,並輕輕按摩至吸收。使雙手柔嫩細致,更富年輕光彩。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城