登入微博加入會員客戶服務新浪網



潘瑋柏突然抱住吳昕,耳朵紅到炸動真情?

2017-08-21 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

潘瑋柏突然抱住吳昕,耳朵紅到炸動真情?

  原標題:潘瑋柏控製不住突然抱住吳昕,耳朵紅到炸是真動了心

15033618015203.jpg

吳昕和潘瑋柏

  最近吳昕和潘瑋柏在我們相愛吧,組成無尾熊夫婦每到周日就各種發糖,這兩人談戀愛就像孩子,特別的幼稚好玩,就像初戀,兩人一起手工做音樂盒,聊著聊著潘瑋柏控製不住,一把就緊緊抱住了吳昕,突如其來的舉動感覺是真的動了心。

  天馬行空的水瓶座吳昕,聊得是外星人,平行空間,原本生活的外星球,但是你以為自己生活在地球,潘瑋柏聽到這裏嘴裏大呼一聲哦,就一把抱住了吳昕,覺得知己心心相通的感覺。這個舉動應該是發自內心的,因為潘瑋柏的新專輯第三類接觸,講的就是外星人地球人,自己創作的歌詞。

15033618043582.jpg

吳昕和潘瑋柏

  其實很多人都知道我們相愛吧,大部分是演的,就當娛樂在看,再說潘瑋柏確實做過演員,演技也還不錯,還獲得過台灣電影金鍾獎最佳男主角,可他時不時就紅到耳朵尖,這種身體的本能反應,可演不了。

1503361806003.jpg

吳昕和潘瑋柏

  兩人牽個手還四周打量,生怕有人發現一樣,臉上明明笑得很燦爛,又覺得很不好意思,確實很讓人有真戀愛的代入感。可是我們相愛吧三季以來,大部分是節目完了就散了,比如餘文樂周冬雨的宇宙夫婦,節目結束不久餘文樂就有了女友,而林心如任重節目完了後,就沒有往來了。當然了也有從節目中戀愛走到現實婚姻的,比如鍾麗緹張倫碩。

  說實話潘瑋柏和吳昕年齡挺搭的,外型上同款鼻子也特別有夫妻相,加上兩個出道時間也不短,都屬於那種很注重自己私生活保護,內心防備比較強的人,也有共同話題比如外星人。兩人還有很多老年人的愛好,比如潘瑋柏喜歡盯著表裏的齒輪看一天,吳昕熱衷於泡腳養生。屬於可以慢生活的人,可惜現在也沒有人拍到兩人除了節目外有私下約會過,感覺隻是節目中的作戲,可是如此搭配。

  不知道你們怎麼看潘瑋柏和吳昕這對無尾熊夫婦,是真的動了心還是單純在演戲。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城