登入微博加入會員客戶服務新浪網



高俊熙韓孝周「現身說法」 哪些服裝單品今秋不能少!

2017-10-12 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

高俊熙韓孝周「現身說法」 哪些服裝單品今秋不能少!


bnt新聞訊 想在涼爽的秋天裡變身時尚達人的話,那就跟著明星們學穿衣吧。秋季穿衣的時尚感在於幹練又能兼顧時髦,需要與眾不同的搭配方法。
想達到這種秋季穿衣風格即使不刻意裝扮,只要搭配得當,就能演繹出自然又時髦的造型。
最近在公開場合中亮相的韓國女星高俊熙、韓孝周,以及Heize將秋裝穿出了新美感,下面就來一同學習一下她們的穿搭技巧吧!
#高俊熙 


以中性魅力俘獲大眾心的演員高俊熙為赴海外日程,于日前現身機場。當天的機場就如她個人的T台一般,她的穿搭在第一時間成為了各大網站的熱門搜索詞。
她身著白色內襯衣與黑色短褲,展現了平凡的休閑風格。但她選擇了一款加大號的卡其色大衣自然地披在了身上,再加上墨鏡與獨特設計的手提包做搭配,展現了完美的風格。
[Editor Pick] 加大版的大衣一直是多數女性的最愛。即使不是秋冬這樣較冷的季節,只要選擇適合當下季節材質的加大碼外套,任何季節中都能演繹出酷酷范兒。另外,將它與款式不同的褲子做搭配,則能彰顯出不同的感覺。
#韓孝周 


清純感爆棚的韓孝周身穿格紋圖案的連衣裙,展示了優雅的秋季穿衣風格。尤其是衣袖部分的細節突顯了感性的情調,橘黃色和卡其色的絕妙組合展現出了精緻感,是今秋值得矚目的時尚單品。
[Editor Pick]格子圖案的連衣裙的活用度非常高,是衣櫃里必不可少的單品之一。
#Heize 


說唱歌手Heize用充滿魅力的聲音融化了無數男粉絲的心,在穿衣上她也個性十足。日前她出席某現場活動時以一身格子圖案的黑色西裝亮相,打造了中性感穿衣范兒。不僅如此,內搭的印有星星圖紋的雪紡襯衫增加了亮點,展現了獨特的魅力。
[Editor Pick] 中性感較強的西裝套裝在過去一般被運用在了辦公裝中。但在2017年的春季,西裝不但更多的被活用在了日常裝中,只要搭配得當就能看起來更加時尚。特別是整體上添加了格子圖案的西裝,能讓穿搭更顯日常且復古味十足。金旻洙/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城