登入微博加入會員客戶服務新浪網



如何勾勒傳情眉毛 沐繽美教你點「手」成金

2017-10-12 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

如何勾勒傳情眉毛 沐繽美教你點「手」成金


bnt新聞訊 眉毛亦能傳情,眉毛往往能夠左右他人對自己的第一印象,雖然很少人天生便是完美的眉毛,但是通過畫眉也可以勾勒出令人嚮往的眉形。比起修眉拔眉,靈用手中的眉筆也能使眉毛顯得更加精巧自然。其實畫好一對眉並不需要特別的技術,但一定要了解關於畫眉的一些技巧。下面一起來了解一下如何可以勾勒出適合自己眉形。

尋找適合自己的眉形


不要盲目跟風當下流行的眉形。都說明星的臉如仙女下凡般迷人,可以大大改變妝容的方法之一就是畫好眉毛。所以找到適合自己的眉形尤為重要。

長臉:推薦一字眉。若眉峰畫得過高更容易顯得臉長。

圓臉:稜角分明的上揚眉是最好的選擇。如果是彎彎的新月眉反而會更突出臉圓。

四方臉:適合新月眉。稜角分明的眉毛會給人留下比較強硬的印象, 所以拱形的新月眉是個不錯的選擇。

1. 選擇顏色


在描眉時,選擇自然的顏色最為重要。如果頭髮的顏色比較亮麗,可以用亮色來塗眉毛,這樣才能防止眉毛像木炭一樣顯得黝黑。若頭髮顏色較暗或很難分辨的時候,最好的方法就是選擇與瞳孔一樣的顏色來塗眉。

2. 抓住下筆點


畫眉毛的時候,不是一定都要從眉頭處開始畫起。對齊瞳孔部位的眉毛最為濃重,所以可以以此部位為下筆點向兩邊延伸畫起。如果眉峰比較突出,可以以眉峰為起點向左右兩邊勾勒即可,這樣就不會給人帶來很強勢印象,而是演繹出自然柔和的形象。

3. 遮蓋細毛


眉毛周圍的細毛可以用肉色眼影或遮瑕膏來遮蓋。此方法也可打造出上眼皮部位的造立體感。較為濃粗的毛可以用眉刀修整,修眉后要用沾精華或噴霧的化妝棉輕輕地敷在修理部位,這樣可以鎮定肌膚,減少對眉部肌膚的刺激。

Editor』s pick


01. 一妝獨秀沐繽美美迪思(Mulbit 美 Medist):含有檸檬草莓等水果成分,維他命等天然成分和功能性原料可為疲勞的肌膚供給充分的營養。該產品不含防腐劑,是一款可謂是肌膚營養劑的碳酸噴霧。可在http://firstut.cn/購得。

02. 一妝獨秀特效補水精華(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):該產品是一款富含維他命的高濃縮補水精華。

03. 得鮮 Eco Soul 雙色眉粉盒(THE SAEM Eco Soul Eyebrow Kit 01 Brown):該產品是一款可勾勒出自然眼眉效果的眉筆套盒。

金曉真 趙瑾/文 青島帕斯特貿易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妝獨秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐繽美, THE SAEM 得鮮,bnt新聞DB/圖

關鍵字: 顏色 立體 技術
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城