登入微博加入會員客戶服務新浪網



美媒:奧普拉如當選總統 或打造全明星內閣陣容

2018-01-12 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

美媒:奧普拉如當選總統 或打造全明星內閣陣容

  新聞來源:人民日報海外版海外網

15157539007063.jpg

奧普拉・溫弗莉

  海外網1月10日電 近日,有關美國著名脫口秀主持人、演員、製片人奧普拉・溫弗莉(Oprah Winfrey)參選2020年美國總統選舉的呼聲不斷高漲,美國現任總統特朗普也回應稱,如果奧普拉參選,確信自己將會擊敗奧普拉。現在甚至連奧普拉當選總統後的內閣人選都有人幫她想好了。

15157539011636.jpg

由左至右:湯姆・漢克斯、哈裏森・福特、巨石強森。

  據美國《時代》周刊網站報道,美國著名影星梅麗爾・斯特裏普(Meryl Streep)9日在美國知名脫口秀節目《吉米現場秀》(Jimmy Kimmel Live)上談到奧普拉競選總統的相關傳聞時,她笑稱如果奧普拉當選,應當組建一個全明星內閣。她還建議讓著名影星湯姆・漢克斯(Tom Hanks)擔任奧普拉的競選夥伴,讓曾經出演過《速度與激情》係列電影的演員巨石強森(Dwayne“The Rock”Johnson) 擔當參謀首長聯席會議主席,讓出演過《星球大戰》的動作影星哈裏森・福特(Harrison Ford)擔任國防部長。

15157539014578.png

梅麗爾・斯特裏普

  不過梅姨也說,她不確定奧普拉是否真的會競選總統,但她相信“確實有過電視名人參選總統”。此前梅姨曾表示,奧普拉競選總統是不可避免的,並稱“希望她競選總統”,他還表示,奧普拉“別無選擇”。

  當地時間1月8日,美國“名嘴”奧普拉・溫弗瑞因在金球獎頒獎典禮上發表的精彩演講而引發廣泛關注。媒體和民眾對奧普拉參選2020年美國總統選舉的呼聲更是不斷高漲,不少人希望奧普拉能夠成為美國首位主持人女總統。

  盡管奧普拉在接受記者采訪時表示自己並不打算競選美國總統。而媒體猜測將來也不是完全沒有可能。而美國總統特朗普也將奧普拉列入了競爭對手的名單之中,並確信自己將贏得第二個連續任期,並擊敗“假想敵”奧普拉。(編譯/海外網 張敏)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城