登入微博客戶服務新浪網



如何有效消除痘印 這些方法讓你皮膚恢複光滑透亮

2018-01-26 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

如何有效消除痘印 這些方法讓你皮膚恢複光滑透亮

  痘痘消失以後,臉上留下的黑色痘印或者紅色的痘印是很難看的,如何讓痘印快速消失,恢複肌膚的光滑,今天就來看看護膚達人告訴你讓痘印消除的方法。

15185943327079.jpg

痘印

  薰衣草精油去痘印

  薰衣草精油是可以平衡皮脂分泌,讓疤痕和腫脹傷害就程度降低,促進細胞再生,活化細胞,可以加速傷口愈合,可以消除疤痕,和平衡肌膚的油脂分泌,清潔臉部後,就可以用3到5滴的薰衣草精油塗抹有痘印地方,按摩10分鍾。

  維生素E去痘印

  這方法是比較有效的,先用一顆維生素E,用針刺破,把裏麵的油脂物質擠出來,塗在痘印地方,並要按摩,讓維生素E充分吸收,這樣可以淡化痘印,按摩可以讓臉部血液循環,堅持用,對去痘印有效果。

  鮮奶收斂修複痘坑皮膚

  每天一大杯鮮奶,注意鮮奶不是那種奶粉泡的。持續一兩個月,不但可以減少青春痘的產生,連痘疤、痘坑都可以慢慢消退。

  薑醋食療修複痘坑皮膚

  把100ml陳醋、60g木瓜還有9g生薑一起放進鍋裏,煮到快幹的時候將木瓜、生薑取出服用。一天一次,七天可以明顯見效。

  生薑片去痘印

  當每晚洗完臉後,可以切兩片生薑片,要新鮮的,敷在有痘印地方,然後睡在床上,用手按住,讓生薑片貼緊皮膚,敷上15到20分鍾,覺得臉上會發辣,這是正常現象,敷完後用紙巾擦拭敷的地方,不用水清洗,堅持使用一周,可以改善痘印。

  蘆薈膠修複痘坑皮膚

  修複治療痘坑,不妨試試蘆薈膠。蘆薈膠有殺菌消炎,修複細胞和加快新陳代謝的作用。使用時,先用洗麵奶潔麵,然後用指肚擦上並輕輕按摩打圈,直至蘆薈膠吸收。每天堅持使用,二十天左右即可收到不錯的效果。

  粗鹽蛋清去痘印

  用一茶匙粗鹽,和一個蛋白充分攪拌,等攪拌均勻以後,加入少些蜂蜜,然後充分攪拌均勻,均勻塗在臉部,要避開眼角和嘴角度位置,麵膜幹燥以後,用溫水清洗就可以。

  番茄去痘印

  番茄含有的碳水化合物,維生素,胡蘿卜素,檸檬酸,蘋果酸等成分,美容的功效很強。番茄還有補水潔膚作用,果酸含有的成分是能去角質,可以促進肌膚的新陳代謝,緩解肌膚過敏情況。另外,番茄可以縮小毛孔,能抑製臉部細菌的生長。做法:用番茄搗碎以後,加入杏仁粉一起攪拌,可以弄成稠和狀,直接塗抹在臉上,等15到30分鍾,再洗幹淨。

  白糖去痘印

  白糖對傷口的愈合有幫助,用細砂糖加入一些水洗臉,每天可用三次,一周後就可以讓肌膚變白嫩,但是要堅持,這方法是很簡單。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城