登入微博加入會員客戶服務新浪網



連衣裙熱潮強勢來襲 流行亮點一同看

2018-02-14 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

連衣裙熱潮強勢來襲 流行亮點一同看


bnt新聞訊 無論是什麼季節,最能展現女性美的時尚單品少不了連衣裙。
每個季節的連衣裙針對流行趨勢的改變及季節的特徵會推出多樣的設計風格,那麼在即將到來的2018春季,哪些款式的也會流行呢?
下面就來看看韓國女星們近期出席現場活動時的連衣裙造型有哪些值得學習的地方吧。
#金智媛 


演技越來越受到肯定的韓國女星金智媛出演了電影《朝鮮名偵探3》,于日前亮相電影製作發布會上時,一款充滿浪漫風情的連衣裙造型十分引人注目。她身穿的這款連衣裙在袖口與裙擺的下圍添加了蕾絲的設計,顯得既華麗又有女人味。
Editor Pick. 添加了蕾絲設計的連衣裙更能展現出女性的柔美氣質,在出席婚禮或較為正式的場合中還能提升整體的氣質。另外,在情人節或是紀念日這樣特別的日子里與男友約會時,穿上有蕾絲設計的連衣裙可謂是再合適不過的了。
#金泰梨 


出道時年歲已不輕,但憑藉精緻的演技與充滿個性的美貌成為「忠武路女神」的演員金泰梨在某電影製作發布會上亮相時,演繹出了清爽的穿搭氛圍。雖然平時喜好簡單、簡約的款式,但當天她選擇的這件印有獨特花紋的長款綠色連衣裙,不但增添了她恬靜的氣質,同時也展現出了實力派演員的氣場。
Editor Pick. 格子圖案在2018年S/S季依舊是流行要素,尤其是它能強調輕快、幹練的氛圍,還可以展示與眾不同的時尚感。V領線條的細節可以讓人感受到別具特色時尚感,值得參考。
#秀智 


既是女性們的Wannabe明星又是所有男人心目中的理想型的秀智。她是清純的代名詞,穿搭一直走清純清新風。但日前她出席某現場活動時時選擇了一件肩部與雙臂透明薄紗的短版連衣裙,展現出的超強性感魅力吸引了人們的眼球。
Editor Pick. 如果覺得透視材質的連衣裙有負擔的話,建議選擇比H型線條更有褶皺或荷葉邊細節的設計,可展現更加可愛有活潑感的造型。金旻洙 鄭文蘭/文 stylenanda(cn.stylenanda.com),bnt新聞DB/圖
bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城