登入微博加入會員客戶服務新浪網



《八個女人一台戲》殺青 三代女主八星報喜拜大年

2018-02-13 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

《八個女人一台戲》殺青 三代女主八星報喜拜大年

  近日,關錦鵬新片《八個女人一台戲》在香港順利殺青。自2005年《長恨歌》後,關錦鵬時隔13年再執導筒的最新力作,《八個女人一台戲》集結了鄭秀文、梁詠琪、白百何、趙雅芝、齊溪、商天娥、周家怡、甘國亮等全明星陣容。自開拍以來,人設、劇情一直保持神秘狀態。時值新春佳節到來之際,關錦鵬導演攜片中主演鄭秀文、梁詠琪、白百何、趙雅芝、齊溪等集體現身,向觀眾們送上新年祝福,一聲聲“恭喜發財”,喜氣洋洋、年味十足。

  電影《八個女人一台戲》以著名的“香港中環大會堂”為背景,現女人之間的勾心鬥角,鄭秀文、梁詠琪、白百何、趙雅芝等三代女星因戲結緣,戲內貌似爾虞我詐,戲外大家卻是淵源極深,拍攝氛圍更是其樂融融,溫暖和諧。借殺青之際,導演攜眾主演齊齊為觀眾送祝福,恭喜大家身體健康、萬事如意、狗年大吉。

15186276025192.jpg

《八個女人一台戲》

  鄭秀文與關錦鵬導演繼《長恨歌》後再度合作,早已從抑鬱症中涅重生的Sammi,此次更奉獻了最自在從容、最好的表演狀態,可以說是一個非常美好的“新的開始”。梁詠琪與鄭秀文這對相識20年的好閨蜜,此次要在關導的新作中首度嚐試“撕破臉”。而內地票房女王白百何,更是首次加盟關錦鵬導演親自執導的作品,與鄭秀文、梁詠琪及趙雅芝等一代人心目中的經典女主首度合作。而內地實力演員齊溪及商天娥、周家怡、甘國亮等眾多觀眾熟悉的老朋友,也傾力加盟,新朋舊友齊相聚。

  作為關錦鵬導演時隔13年再度出山執導的全新力作,《八個女人一台戲》自開拍以來就備受關注,這位最擅長拍攝女性電影的傳奇導演。在1月份舉辦的媒體探班活動中,關導曾攜眾女主驚喜爆料,除鄭秀文、梁詠琪表示她們這對現實中好了20年的閨蜜將在戲中首次“撕破臉”,“白娘子”趙雅芝自曝終於演了一個期待已久的不一樣角色,1:1搭建的香港中環大會堂場景首度曝光。

15186276027778.jpg

劇組

  此次白百何驚喜亮相殺青賀年視頻,片方更獨辟蹊徑遮住其發型。至於聚焦度最高的第八個女人到底是誰,目前依舊保持懸念。在電影殺青之際,他不僅為每一個殺青的演員開香檳慶祝,更非常貼心地為他的“八個女人”每人準備了一份溫暖而有紀念意義的禮物,即拍戲時他為每位演員講戲時的照片,同時搭配上精美的鏡框。

15186276030785.jpg

一起祝福大家新年好

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城