登入微博客戶服務新浪網



那些得不到的終將成為我們一生的遺憾

2018-03-07 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

那些得不到的終將成為我們一生的遺憾

  文章原標題:我還是很想你,很想很想

  文章來源微信公眾號:聽語

  文 | 這個男孩

  圖 | sorry賈骨文

  有的時候會感覺,遇見一個人就像夢一場,夢裏麵甜蜜美好,夢醒時分卻肝腸寸斷。回憶固然美好但也最易傷人,那些曾經的美好就這樣一去不複返了。

  或許這就是愛情最美的地方,那些得不到的,終將成為我們一生的遺憾,也注定了會讓我們念念不忘,隻要想起就無法自拔。

  不管是曾經喜歡,還是現在喜歡,隻要是走進你心裏的人,不管以後如何,你都會莫名其妙的想起他。

15204645107632.jpg

憧憬著所有的歡快

  就像在留言裏看到的這段話一樣,這位朋友說:

  對你憧憬著所有的歡快,我想你會在我身邊,陪我微笑,逗著我玩。如同初三裏那樣,你出題讓我做,那假裝什麼都不懂的你還有絲絲可愛。

  從未認真對待英語試卷的你,應該很匆忙吧!嘩嘩的就寫完了。可能是搜的時候有些匆忙了,才見你那樣羞澀,都不敢拿給我,或許那會兒你應該會在喜歡我的吧!

15204645110544.jpg

晚安

  記得教你說的那“晚安”嘛!繪在手心裏,讓你跟我說起的,調皮的你,既然說不會讀。你時常讓人想起,你呢?有沒有記起那時我給你道的“我愛你。

  在很久以後,所有光輝都黯淡,唯有你一如既往存於心懷,我還是很想你,很想很想…

  但我們也知道,有些人隻能懷念,不能相見,隻是存在記憶裏,無法在現實中牽手。

  不知道你會不會時常想起那個曾經深愛過的人,那是一種什麼感受呢?我想是幸福的也是殘忍的,不甘心也隻能默默地不再去打擾彼此。

  其實我們的一生都會經曆過幾段難以割舍的感情,受過傷也傷害過別人,但最後分開的那一刻,無論是誰,心裏都會很不舍吧!

  隻是在不久的將來,那個人成為了你的故事,成為了你生命中的點綴,可偶然間想起,卻又抑製不住心中的想念,但是我們都默契的選擇沉默選擇不去打擾。

  想念一個人必定曾深深的放在心底過,隻是如今我們已經不能守候在對方的身邊,不過這都沒關係了,你們已經在沒有彼此的世界裏,開始了新的生活不是麼?

  我們還會遇見新的人,發生新的故事,也終將會在不就的將來遇見那個可以參與你整個餘生的人,而那些隻能出現在回憶裏的人,就讓他們安安靜靜的停留在那裏就好。

  我知道你會很想很想那個人,但是你也要向前看不是麼?你的身邊還有很多愛你的人,