登入微博客戶服務新浪網



“遊泳圈”“大肚腩”的最強殺手

2018-03-12 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

“遊泳圈”“大肚腩”的最強殺手

  (文:八大處王淑傑 微博)

  腰腹部是最容易堆積脂肪的部位之一,“遊泳圈”“大肚腩”成為身體曲線的最強殺手。然而,減肥很多人都在說,但真正堅持到有成效的卻少之又少。於是現在越來越多的人選擇吸脂塑型,這個方法大概就最適合懶人減肥了吧。

15209235570173.jpg

腰腹吸脂

  No 1  什麼年齡段適合做腹部吸脂手術?

  腹部吸脂減肥是用物理的方法,吸掉肚臍四麵多餘的脂肪細胞,而人體細胞的生長基本在18歲以前完成,此後脂肪細胞一般不再分裂生長。因此,18歲以後的人做吸脂減肥的效果是很好的,最適合做吸脂減肥的年齡是18歲到55歲。

  No 2  腹部吸脂後皮膚會鬆弛嗎?

  一些很胖、脂肪堆積特別嚴重的人,如果一次吸走太多脂肪,腹部的皮膚在吸脂後會有一些鬆弛,但一般可以加做腹壁整形術來切除多餘的鬆弛皮膚,避免這種情況。但如果不是特別胖,吸脂時一般既抽取深層脂肪,也抽淺層脂肪,使腹壁下的脂肪抽取比較均勻,90%的人在吸脂後恢複都會很不錯。一般手術後用束身衣彈力壓膚3-6個月,則更有利於腹壁皮膚的回彈。

  No 3  腹部吸脂手術恢複期是多久?

  腹部吸脂手術後需要幾個星期或幾個月才能恢複到和以前一樣。有的人在腹部吸脂後2周就可以恢複正常工作,而有的人則需要3 C4周。

  No 4  腹部吸脂采取局麻還是全麻?

  一般建議做腰腹吸脂時,采取全麻措施,這樣比局麻來得更安全。

  No 5  產後多久能做腹部吸脂?

  很多女性生產後身材變了樣,腹部堆積了脂肪,難看之極,穿衣打扮有局限性。腹部吸脂是最有效的減肥方式之一,幫你塑造好看的體形。那麼,產後多久能做腹部吸脂?

  人的皮膚具有良好的彈性,孕婦在生產以前的腰圍達到最大,但在產後幾個月內就能恢複的很好。順產女性最好是在產後半年再進行腹部吸脂手術,而剖腹產女性則在產後一年,這樣有利於身體恢複。

  No 6  腹部吸脂手術會不會影響內分泌?

  吸脂減肥在世界上已經有幾十年的曆史了,醫學家們對接受過吸脂減肥手術和未接受過吸脂減肥手術的兩類人群分別進行了20年的觀察,結果顯示,前者高血壓、冠心病、各種癌症等的發病率比後者降低了20-30倍。

  談到內分泌,由於吸脂減肥吸掉了腹部的一部分脂肪,會對內分泌有一些輕微的影響,不過大家不必擔心,這些影響都是有利的,如有些人原來有便秘,術後大便暢通了。正確的吸脂減肥不但能改善人的形體,還能給人帶來健康,提高人的生命質量,也不用擔心吸脂減肥安全性的問題。所以,做吸脂手術一定要選擇正規有資質的醫院哦!

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城