登入微博客戶服務新浪網



專業眼袋整形手術 方法選擇很重要!

2018-03-12 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

專業眼袋整形手術 方法選擇很重要!

  (文:整形醫生張菡 微博)

  近日,網上瘋傳一個“朋友圈祛眼袋”的視頻,看完後完全震驚得說不出話來(畫麵太過血腥我就不放圖了)!希望她沒有出安全問題的同時,又希望這些人能得到教訓!

15209235632945.jpg

絕望

  任何手術的實施都應該由專業的醫生設計並操刀,在安全無菌的環境下進行。祛眼袋手術也是同理。

  首先,我們得了解眼袋的形成原因。

  ①長時間的睡眠不足、用眼過度會導致血液、淋巴等循環功能減退,造成暫時性體液堆積,形成暫時性眼袋。如果沒有及時護理,眼袋會逐漸加重,從而形成永久性眼袋。

15209235635396.jpg

眼袋

  ②隨著年齡的增大,身體機能逐漸衰退,眼部皮膚、肌肉越來越鬆弛,很容易就形成明顯下垂的眼袋。這種類型的眼袋會隨著年紀的增長而不斷加深。

15209235638084.jpg

眼袋

  ③另外還有一種就是遺傳性眼袋,這類人群在前期眼袋往往不太明顯,但如果長期熬夜或者用眼過度,就會比別人更容易產生眼袋。

15209235640443.jpg

圖示

  總之,勞累導致的眼袋和年紀增長導致眼周皮膚鬆弛、眶隔脂肪突出,加重了眼袋的形成,久而久之便會伴生淚溝加重。

  眼袋雖然在麵部所占比例非常小,但卻是影響一個人精神、年齡狀態的重要因素。不讓眼睛透露你的秘密,就應該盡早治療,因為人在年輕的時候,皮膚彈性張力好,恢複也相對較快。那麼祛除眼袋的方法有哪些呢?

  ①內切法:下瞼內側超微切口,切除多餘脂肪的同時將剩餘脂肪鋪平,使其仍富有彈力。

15209235642889.jpg

內切法

  適應人群 :由於遺傳因素,導致年紀很小就有眼袋;有單純下瞼輕中度膨隆和脂肪型眼袋年輕人。

  治療優勢:切口在下瞼內側,不影響正常生活、創傷小、恢複快

  ②外切法祛眼袋:祛除下瞼膨出的脂肪同時切除鬆弛皮膚,向上提拉皮膚與肌肉,祛掉眼周細紋,使其恢複年輕狀態。

15209235645331.jpg

外切法

  適應人群 :下眼瞼皮膚鬆弛、皺紋明顯及脂肪膨出的眼袋垂脫的中老年人。

  治療優勢:切口在下瞼睫毛根部,疤痕隱蔽;同時祛除眼袋和皺紋。

  ③眶隔脂肪釋放術:通常與外切法同時進行,不僅可以祛除眼袋,還能平整淚溝,特別年紀較大的眼袋困擾者。

  祛掉眼袋,不僅可以改善你的精神麵貌,擺脫煩惱,更能讓眼部煥發年輕狀態!盡早發現盡早治療,不要讓眼袋成為年齡的負擔!

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城