登入微博加入會員客戶服務新浪網



春季減肥是其次 S型好身材才是最終目標

2018-04-13 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

春季減肥是其次 S型好身材才是最終目標


bnt新聞訊 一想到韓國女星性感又有魅力的魔鬼身材,加上修長又很顯身形的打扮,偶爾跟著也擺弄了一下自己的裝扮,最後卻往往以失敗告終。特別是當你買個各種明星同款的衣服回來,穿上發現效果根本和自己想想的完全不一樣的時候,真的很傷心。然後自己的時尚感和自信就在這種惡性循環里一直反覆不前。

原因其實根本不在於衣服,而在於自身的條件。沒有魔鬼般的身材怎能把自己打扮的很性感?如果身材漸漸地走樣,贅肉越來越多,無論穿什麼風格的衣服都很難穿出感覺來。


韓國女星們不僅僅穿上奢華的晚禮服看起來有魅力,即使活動要求穿上白色T恤和牛仔褲,也一樣的能讓人眼前一亮。就像身材特別好的雪炫、YURA、泫雅等韓國女星,他們的共同點就是不論穿什麼樣的衣服都特別好看。甚至不好看的衣服穿起來也很好看。

想要他們那樣擁有可以消化任何衣服設計的身材,最好的辦法就是每天騰出時間來做拉伸運動,讓身材變得更加勻稱。


激活身體筋骨的伸展運動有助於緩解肌肉緊張,使身體變得柔軟舒適。不僅可以預防肌肉和關節受傷,還可以促進身體血液循環,幫助身體新陳代謝。

身體拉伸運動不需要額外的技術要領,任何人何時何地都可以做的運動,因此建議每天堅持做拉伸運動,對身體的線條會有很大的幫助。


想要通過伸展運動或是練習瑜伽得到女星般的好身材是需要投入非常長的時間與精力的,這對於生活節奏忙碌又快速的現代都市人來說並不是件容易的事。尤其是即使天生身材瘦,可因為胸部不夠豐滿還是無法打造出好的穿衣造型,那麼選擇藉助醫學的力量打造出完美的胸型也不失為一個好方法。

韓國著名整形外科醫院JK整形外科的權純弘院長(整形外科專家)表示:「因小胸部而苦惱不已最終選擇藉助醫學的力量解決煩惱的女性越來越多。如果嘗試了運動和胸部按摩等方法還是無法實現自己的理想,那麼不妨考慮一下隆胸整形手術吧。」

JK整形外科擅長的隆胸手術有兩種,一種是胸部假體填;一種是自體脂肪移植。其中,胸部假體填充是利用假體讓胸部尺寸變大的同時塑造出完美的胸部弧線。安全將假體填充物迅速並正確的放入胸部,確保快速的恢復,保證完美的效果。


權純弘院長表示說:「韓國整形技術越來越發達,術後效果也得到了認可。最近專門前來韓國做整形手術的患者也呈增長趨勢。如果想要來韓國做隆胸手術的話,一定要想跟主刀醫生進行商談,充分了解自己想要的效果和這種效果是否適合自己,最後再做出決定。這點是非常重要的。」

JK整形外科位於江南區,近幾年來吸引了眾多外國人慕名而來,也是外國人最為信任的整形外科。 院內常駐專業麻醉疼痛科醫生,為了隨時可能會出現緊急情況而組建了CPR(緊急應對)組、還有24小時守護在醫院為患者提供幫助的護士。另外手術室是按美國聯邦標準( USA Federal Standard ) 209D的標準設置的,安全性可以放心的20年無事故記錄整形醫院。黃少嬉 乃若舟/文 JK國際醫療集團(
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城