登入微博加入會員客戶服務新浪網



看得見的美麗 猜不透的年齡

2018-04-13 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

看得見的美麗 猜不透的年齡

  (文:時尚醫美劉紅梅 微博)

  在這個看臉的時代,大部分來找我的美女辣媽都希望治療效果能更好,而今天來做第二次超聲刀治療的一位45歲的女士說的一句話讓我意外――“上次看到你們醫生做完超聲刀和水光針以後效果太好了,我隻想做這個超聲刀提升下,這個提升效果我能接受,但再做水光我怕改變太大,再加上熱瑪吉效果不會也這麼明顯吧?”

  哈哈,雖然我們不能讓時光駐留,但卻可以借助現代醫美密匙減輕歲月在臉上雕刻的痕跡!

15238746373439.jpg

衰老

  衰老元凶

  隨著年齡的增長、膠原蛋白和玻尿酸的流失、SMAS筋膜層的鬆弛就會導致皮膚鬆弛下垂,皮膚出現萎縮及皺紋,膚色暗沉,呈現衰老的狀態。

15238746374596.jpg

衰老

  (SMAS筋膜層又稱淺表肌腱係統,其實是由一層致密的纖維組織構成的,它起到牽拉肌肉和皮膚組織的作用。)

  超聲刀

  超聲刀,即Ulthera極限音波拉皮,源自美國,利用HIFU技術以非侵入式的方式將高能聚焦超聲波聚焦在一個點上,可作用到皮下3.0、4.5mm,最深作用到皮下4.5mmSMAS筋膜層,在筋膜層形成網狀凝結點,刺激膠原彈力纖維再生,以非侵入方式達到層層提拉層層收緊的效果,使皮膚從底層恢複彈力,提拉鬆弛下垂的皮膚,更徹底地解決衰老下垂的問題,效果自然及更持久。

15238746375671.jpg

超聲刀

  美女們心裏一定有好多想要提問的,別著急,先一起看看後台提問最多的幾個問題吧~

  超聲刀和熱瑪吉我要選哪個?

  超聲刀治療是將超聲波熱量直接傳導到SMAS筋膜層,誘導深層膠原蛋白再生;熱瑪吉的作用是從表及裏容積式加熱,正好作用在超聲刀掠過的層次,兩者協同作用才能更好地由表及裏提升緊致。

  嚴格來說,超聲刀聯合熱瑪吉並不是“1+1=2”,可理解為是“1+1>2”的效果。之所以推薦超聲刀聯合熱瑪吉治療,就是希望皮膚從表皮到筋膜層的每一個層次都能變得緊致提升,表皮、真皮、皮下交給熱瑪吉負責,脂肪層和筋膜層交給超聲刀負責,從內到外的緊致會讓麵部提升效果更好,改善鬆弛和皺紋。

15238746376782.jpg

熱瑪吉

  超聲刀、熱瑪吉還要水光針?

  麵部年輕化不僅要深層提升緊致抗衰還要做一點表麵工作,解決表皮幹燥缺水、表皮細紋和毛孔粗大問題。水光針中加入含有多種維他命、氨基酸以及礦物質等營養物質的動能素後能為換季時幹燥缺水的皮膚及敏感肌膚提供絕佳的鎖水滋潤抗皺效果,加強細胞自我修複能力,提高皮膚防禦能力;蘊含活膚及抗氧化作用,提供肌膚所需的養分及氧氣;增強皮膚吸收功能,收緊毛孔;提高人體代謝,排走沉積毒素;抵抗遊離基,從內部深處喚醒人體細胞,使其恢複正常的細胞分裂速度,再生新細胞,使細胞更具有活力,令肌膚柔軟嫩滑。

15238746377929.jpg

水光針

  超聲刀、熱瑪吉、水光針的治療順序?

  一般情況下,先進行超聲刀治療,之後可進行動能素水光針聯合BOTOX注射,大約2個月後可進行熱瑪吉治療,期間可根據皮膚狀況配合祛斑類治療,若皮膚鬆馳較嚴重而想緊致效果更好也可考慮6一9個月做第二次熱瑪吉治療。

  當然啦,任何醫美治療都會根據求美者的皮膚具體情況來選擇最適她自己的方案,通過這種聯合治療方式達到彼此共同所期盼的效果。

15238746379045.jpg

水光針

  能維持多久啊?

  做完超聲刀,當時會有一個即時效果,因筋膜層形成網狀凝固點,會刺激膠原蛋白的即刻收緊,後期隨著膠原蛋白的再生,效果才會更持久。所以剛剛做完超聲刀,即時效果基本是後續最好效果的10%到20%之間,三個月後效果最佳。二個月以後可疊加熱瑪吉治療。動能素水光針聯合BOTOX注射給皮膚補充營養和放鬆肌肉從而減少新生皺紋,使疊加的逆齡效果更持久保持。

1523874638005.jpg

即時效果

  要補補補嗎?

  膠原蛋白是一種纖維性蛋白質,口服後必須經過人體的消化係統進行處理,變成氨基酸和小肽鏈的形式,轉運進人體內進行利用。也就是說,口服膠原蛋白和吃肉、吃雞蛋本質上沒什麼區別,進入身體後都會成為膠原蛋白合成的原料,以氨基酸的形式被利用。所以,日常膳食中提供的膠原蛋白的合成原料就很多,一般不需要額外的補充。當然啦,適當的身體鍛煉還是不錯的選擇哦~

15238746381169.gif

膠原蛋白

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城