登入微博客戶服務新浪網



為什麼關節附近的疤痕比較重

2018-04-15 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

為什麼關節附近的疤痕比較重

  相信大家身體上或多或少都會存在疤痕,如果是一些小小的疤痕,或者是在身體的隱蔽處,就沒有多大關係,到了夏天以後,很多愛美人士都喜歡穿短褲和短裙,膝蓋附近的疤痕是很影響美觀的,男生可能不在意,女生就比較揪心了,為什麼關節附近的疤痕會比較重呢?是因為碰到桌子後,關節會疼痛,或者是摔跤以後,關節疼痛的時間會比較長,其實在現代化的社會發展下,去除疤痕很容易,激光祛斑就是一種。

15238962177003.jpg

祛疤

  其實疤痕是我們日常生活中最常見的,當遇到外傷的時候,尤其尤其是碰到關節附近,疼痛的厲害,疤痕就會很重,嚴重的還會留下傷疤,疤痕是不會危害健康的,隻是很影響美觀,很多人可能會因為明顯的疤痕變得自卑敏感,疤痕也會影響大家的形象,影響工作和生活,怎麼可以有效的祛疤。

  1、按摩祛疤痕法:按摩可以活血化瘀,疏通筋骨,對身體有好處,對付疤痕也很好,對新產生不久,剛剛脫掉水卡的疤痕按摩,是一個不錯的選擇,那我也不用花錢,容易去執行,隻要堅持,就可以收獲到好的效果。

  2、薑片去疤痕:用新鮮的生薑切片,把薑片輕輕地擦拭疤痕,然後敷在疤痕上,過一會兒重新換一片,反複這樣兩三次,每天這樣操作,1到2次,堅持下去就可以去疤痕,這種辦法簡單便捷,容易使用,很適合廣大的人民群眾。

  3、多吃維生素:維生素c有很好的美容的效果,疤痕的顏色很深,可以試著把維生素硒的藥片塗在疤痕上麵,可以有效的減疤痕的色素,促進恢複健康肌膚的顏色,恢複皮膚應有的彈性,每天堅持1到2次,就可以有效的祛疤。

  4、薰衣草祛疤:薰衣草不單單好看,而且還有很好的美容效果,現在已廣泛的運用在化妝品和美容的領域。

  5、激光祛疤:激光祛斑的原理是利用波長,選擇對疤痕部位進行治療,在不傷害皮膚組織的條件下修複不同程度的疤痕,打疤痕組織由顆粒演變成粉末,直到細胞吸收,疤痕就會由深變淺,漸漸的變得沒有,激光祛斑也不是一次就可以的,也要通過2到3次才可以做到真正去除傷疤。

  當然消除疤痕的方法有很多種,自己可以去選擇合適自己的方式,關節附近的疤痕比較重,其實平常少穿短裙短褲就可以避免撞傷,造成疤痕,愛美的誰都有,其實不必去在意外在的一些東西,保持良好的心態,會快樂健康。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城