登入微博加入會員客戶服務新浪網



湖南醫美市場市州競爭加劇

2018-04-17 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

湖南醫美市場市州競爭加劇

  本報4月15日訊 “湘南醫美進入美萊時代!”昨日,坐落於衡陽CBD核心商圈的衡陽美萊醫療美容醫院正式開業,標誌著美萊集團在湖南的“市州戰略”成功落子。業內人士觀察認為,隨著美萊集團布局市州,湖南醫美市場競爭將進一步加劇。

15239403007963.jpg

醫美

  現場拚搶百萬紅包

  活動現場,除了帥氣的外籍男模及靚麗的美人魚女郎,更有百萬紅包現場抓等6大嗨玩主題遊戲活動。據衡陽美萊總經理陳黎明介紹,美萊湘南旗艦院經過一年多精心籌備,擁有超8000平方米診療空間,設有整形美容中心、OS皮膚管理中心、無創醫學美容中心、口腔美容中心四大中心。

  “恪守醫療本質,堅持以‘安全塑美,品質醫美’為理念,把安全放在首位。”現場,衡陽美萊院長徐淑卿引領醫師團隊莊嚴宣誓。

  市州醫美市場競爭加劇

  美萊集團2014年進駐湖南,開設長沙美萊醫療美容醫院,僅4年時間已成為湖南醫美領軍者之一。此次落子衡陽,已是美萊集團國內第33城連鎖,目前美萊正在長沙河西選址建立新院,未來還將在常德等地布局。

  據了解,此前已有多家湖南醫療美容連鎖機構布局市州。以衡陽為例,目前已有愛思特、雅美等五六家醫療美容機構率先“跑馬圈地”。此外,嶽陽、常德也成為必爭之地。

  此次美萊進駐衡陽,打出的旗號是“引領湘南醫美進入技術巔峰時代”,並明確提出三線城市是美萊集團未來的戰略布局重點。“美萊的市州行動將加速湖南醫美市場競爭格局變革。”現場,來自全球30多家整形正品品牌的廠方代表有人如此感歎。

  湖南醫美處粗放發展階段

  “醫美是精神方麵的追求,要回歸醫療本質,核心是關愛。”湖南省醫療整形美容協會會長譚軍表示,醫美必須要以技術為支撐,把安全放在首位,同時也要提升管理和服務。“目前全省的醫美產值已突破30億元,比對全國的產值來說,體量還非常小。但是,湖南近幾年發展很快,從業人員也在快速增長。”譚軍說,目前湖南醫美還處於粗放發展階段,僅長沙萬達廣場周邊就有50多家大小醫美機構,其中大部分不合規。未來還需要在政府部門的引導下進一步規範。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城