登入微博加入會員客戶服務新浪網



明明隻想做個雙眼皮 為什麼醫生卻讓我做個開眼角

2018-04-14 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

明明隻想做個雙眼皮 為什麼醫生卻讓我做個開眼角

  (文 微信公眾號:整容達人)

  人的第一印象一般是三秒,想要給別人留下印象,請妝點自己的眼睛。一雙清澈明亮、嫵媚動人的眼睛,能增添容貌美使之更具魅力和風采。那好看的眼睛都是怎樣的呢?

15239592112567.gif

眼睛

  “美眼標準一一黃金寬度”

15239592115583.jpg

美眼標準

  單眼寬度理想約為28MM,內眥間距離約為85MM,瞳孔間距離約為51MM,內眥間距離為32-36MM,“黃金搭檔”綜合美眼”。

  雙眼皮+內眼角都是非熱門的眼部整形項目,雙眼皮能從視覺上放大雙眼,開眼角則能增加眼睛的長度和弧度,兩種手術同時進行能更好的塑造迷人雙眼,被稱為眼部整形的“黃金搭檔”。

15239592116782.jpg

黃金搭檔

  “雙眼皮和開眼角同時做的原因”

  1、生理結構

  亞洲人都有一些內眥贅皮,隻是輕重不同而已,整形手術中常把內眥贅肉與雙眼皮兩個手術結合進行,會使眼睛更大更明亮。

  2、美學要求

  對於眼部整形專家來說,要根據每個人的麵部特征和性格氣質綜合考量眼部整體設計符合東方美學的方案  塑造眼型與麵部搭配協調,美目明亮富有神韻。

  3、恢複較

  一般3天消腫,7天拆線,20天左右恢複正常,做一次手術解決兩種問題。

  4、整體和諧

  一般來說,通過開眼角手術可以使眼睛長度增加3-5MM,恢複後一般可以增加2-4MM,特別是和雙眼皮手術一起做效果更好。

15239592118175.jpg

眼睛

  術後注意事項:

  1、手術前兩周內,請勿服用含有阿斯匹林的藥物,因為阿司匹林會使得血小板凝固的功能降低;

  2、患有高血壓和糖尿病的患者,應該在初診時翔實向醫生告知病情,以便應診大夫確認手術方案;

  3、手術前確定身體健康,無傳染性疾病或其他身體炎症;

  4、術前不要化妝; 不要進食油膩的東西,睡前半小時不要喝水;

  5、女性要避開月經期,懷孕期。

  6、手術後敷料加壓包紮24小時,注意觀察滲血量。

  7、手術後24小時敷料打開,應注意清潔傷口,保持傷口幹潔。

  8、手術後48小時內冰敷,72小時後熱敷。

  9、避免飲吃海鮮,辛辣刺激性物質,禁止抽煙喝酒。

  10、手術後用抗生素3~5天,術後5~7天拆線。

  11、手術後恢複期內大概約有一周的時間,不適隨診。

  12、手術後要做到盡量避免低頭,因為低頭血液倒流隻會讓眼睛更腫。

  13、 術後恢複期變化 術後早期眼周可有淤斑,個別有青紫現象,2~3天內腫脹明顯,5~6天則腫脹消失,淤斑漸轉為淡黃色。術後24小時內可用冰袋冷敷,拆線後改為熱敷,促進腫脹消退。 術後10天,則腫脹基本消失,重瞼線條流暢,但不十分自然。

  眼部手術雖最為常見,但術前術後還是要按醫囑行事,這樣才能盡快恢複,擁有迷人大眼哦!

15239592119372.gif

眼部手術

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城