登入微博客戶服務新浪網



“網紅鼻修複聯盟”成立,自然派整形專家攜手發起的美鼻保衛戰!

2018-04-24 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

“網紅鼻修複聯盟”成立,自然派整形專家攜手發起的美鼻保衛戰!

  隨著網紅的火爆,網紅款整形也越發流行,更是出現了一眾人等以超級“高”“挺”“翹”為美麗風潮的“網紅鼻”。而事實上,過於“高”“挺”“翹”的鼻整形非常容易出現假體穿出、鼻尖發紅、發白等“網紅鼻後遺症”的並發症,這些整形失敗的網紅鼻往往在修複的路上求醫無門、苦不堪言。為了引導正確的審美觀,加強對網紅鼻修複手術的研究和探討,多位整形美容業界的大咖專家攜手成立“網紅鼻修複聯盟”,希望為求美者帶了福音。

15245748021985.png

(聯盟發起人:李濱、巫文雲)

  “網紅鼻修複聯盟”由中國隆鼻修複專家、雲梯式綜合隆鼻創始人、米揚麗格醫療美容醫院院長巫文雲,與聯合麗格集團創始人、董事長、資深醫美投資人李濱共同發起。由兩任國家項目首席科學家,長江學者特聘教授、聯合麗格第一醫療美容醫院院長曹誼林教授以及我國著名體表器官再造專家,長江學者特聘教授、聯合麗格第一醫療美容醫院常務副院長郭樹忠教授擔當總顧問。首批聯盟成員有:台灣教主醫療美容院長顏正安醫生,聯合麗格第一醫療美容醫院耳鼻整形中心主任師俊莉醫生,米揚麗格醫療美容整形外科主任夏正義醫生,昆山星範醫療美容醫院院長張金輝醫生,上海首爾麗格醫療美容醫院院長範榮傑醫生,深圳麗港麗格醫療美容醫院院長謝俊醫生。

15245748038058.png

  (聯盟總顧問及首批成員從左至右依次為:範榮傑、張金輝、師俊莉、曹誼林、郭樹忠、巫文雲、夏正義、謝俊)

  作為醫生,應該告訴求美者什麼樣的鼻子適合她的臉型,並且在大多數人能接受的人體美學邊界之內,達成醫患共識。巫文雲教授作為“聯盟”發起人,從鼻整形技術與審美角度出發,指出:旨在倡導正確的鼻整形審美理念,聯合全國的鼻整形醫生,共同探討網紅鼻修複的問題,針對修複中出現的難點進行學術探討、會診分析,實現群策群力、優勢互補,為全國求美者提供就近就醫的鼻整形修複聯盟基地。

1524574805256.jpg

(巫文雲院長作為發起人,接受媒體采訪)

  巫文雲院長作為國內鼻整形、鼻修複專家,參加2018.3意大利鼻整形學術會議,將東方人的特征進行歸納總結,提出適合中國人的手術方式方法與審美理念,得到了國際專家的普遍認可與讚許。

15245748065066.png

(巫文雲院長參加在意大利舉行的國際鼻整形會議照片)

  治療核心是醫療,回歸醫療是醫美的根本。

  聯合麗格創始人、董事長李濱先生作為“網紅鼻修複聯盟”的聯合發起人,指出:整形美容的核心是“醫療”,技術優勢和質量安全,才是考評醫療美容的本質屬性。

  在醫療美容審美畸形發展的趨勢下,他希望更多的醫生擁有話語權,告訴求美者什麼是“不可以”“達不到”,什麼是“可以”“可行”;醫美需溯源,整形要有度,“尊重醫生,回歸醫療”這是核心理念。

  長江學者曹誼林教授、郭樹忠教授作為“聯盟”總顧問,從技術層麵,從審美趨勢角度,強調“聯盟”成立的重要性,呼籲更多的醫生加入聯盟,為廣大求美者營造健康良好正確的求美途徑與方式方法。

15245748082101.png

(聯合麗格集團創始人、董事長李濱先生)

1524574809761.png

(聯合麗格第一醫療美容醫院院長曹誼林教授)

15245748105098.png

(聯合麗格第一醫療美容醫院常務副院長郭樹忠教授)

  聯盟招募“失敗網紅鼻”免費修複。

  在此“聯盟”成立之際,巫文雲教授作為隆鼻修複專家與發起人,聯合首批成員共同開展“網紅鼻修複案例征集活動”,該活動是由米揚麗格醫療美容發起並作為承辦機構的免費公益活動,可以在新浪微博搜索@整形醫生巫文雲進行報名。通過征集網紅鼻修複案例模特的方式,向全社會宣揚正確審美價值取向,讓廣大求美者修複有門,變美有方。

15245748137811.png

15245748152417.png

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城