登入微博客戶服務新浪網



雙眼皮越寬顯得眼睛越大

2018-05-14 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

雙眼皮越寬顯得眼睛越大

  (文 微信公眾號:整形醫生尹宏宇博士)

  求美的寶寶們往往希望通過雙眼皮手術來增大眼睛的輪廓,增添雙眼的立體感,使睫毛上翹,使眼睛看起來大而靈動。其中不乏追求歐式大寬雙的求美者,認為雙眼皮越寬,會顯得眼睛越大越有神?

  大而有神不好說,假、不自然,倒是很有可能的。

1526561100816.jpg

對比

  雙眼皮的寬窄,沒有標準的,要根據臉型、上眼皮的寬窄、眼窩的深淺、上眼皮的厚薄等等個性化因素來定製。

15265611011274.jpg

比例

  一、雙眼皮手術寬度如何衡量?

  雙眼皮的寬度要根據一個人的臉型、即上眼皮的寬窄、眼窩的深淺、上瞼厚薄等因素來決定。麵型寬大豐滿,上眼皮的距離寬,眼窩較深,雙眼皮可做寬些;相反,則應做得窄些。

15265611013127.jpg

類型

  東方人上瞼窄,眼窩平,眉弓低,上瞼厚,雙眼皮不宜做得太寬。而歐式大寬雙是需要深眼窩、高眉弓為基礎的(圖中歐美型的眉弓眼窩陰影非常明顯)。

  其實,隻要雙眼變得光彩照人、生動傳神就達到了目的,並不一定非要做出非常明顯的雙眼皮。

  二、常見的眼部整形誤區

  1、雙眼皮越寬眼睛就會顯得越大嗎?

  雙眼皮寬度與眼睛大小沒有太大關係。雙眼皮的寬度是眼睛睜開時,雙眼皮褶皺和睫毛根部的距離,跟眼睛大是兩回事。

15265611014552.jpg

小眼雙

15265611018965.jpg

大眼單

  2、眼角開的越大眼睛越好看?

  內眼角大不等於好看。一般來說,好看的內眼角一定要有正常的淚湖形態,符合個人的風格,兼具形態美和神態美。

15265611020586.jpg

步驟

  3、眼袋脂肪去除越多越好?

  不是。眼袋脂肪去除過多,隻會造成更嚴重的凹陷,使求美者更顯衰老。需要根據每個求美者的具體眼部情況來製定手術方案。

15265611021753.jpg

對比

  4、可以隨心所欲做成自己喜歡的眼睛?

  隻要遵循“自然和諧、比例協調”這個基礎,每個求美者都可以擁有自己喜歡的、個性的眼睛。切記要理性如果違背自然條件,效果也是不會理想的。

  更多精彩內容敬請關注@新浪微整形(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

關鍵字: 關注 立體 精彩
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城