登入微博客戶服務新浪網



割雙眼皮的這些事兒 你都知道了嗎

2018-06-08 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

割雙眼皮的這些事兒 你都知道了嗎

  (文:美容美學專家侯典舉微博)

  原文章標題:割雙眼皮的這些潛規則,你都知道了嗎?

  一:不是術後才能看到效果

  如果你遲遲沒做雙眼皮是因為不知道割完之後效果如何,那你可真夠傻的……其實,你拿個牙簽,對著鏡子,挑一下眼皮,效果就能看到了。或者拿個雙眼皮膠,粘一個給自己看看,提前過一下雙眼皮的癮。

15288939099832.gif

雙眼皮

  實在都不會,可以去醫生那裏麵個診,醫生肯定會幫你這個小忙的。 

  二:老年人也可以割雙眼皮

  有的單眼皮朋友,很糾結,糾結於自己到底要不要割,一糾結就糾結到了40歲……想通了,要割雙眼皮了,可惜,這時候有人告訴你,“你看你眼皮都鬆垂成那樣了,怎麼可以割雙眼皮呢?!

15288939101524.jpg

年老者

  實際上,年紀大的人也可以割雙眼皮!如果你的眼皮有下垂情況,可以在割雙眼皮的同時,切除部分下垂的眼瞼,這樣,不僅可以達到割雙眼皮的效果,還可以改善眼瞼下垂,是件兩全其美的事情哦!

  三:多次修複易致眼睛不能閉合

  這個潛規則就是,選個好醫生極其重要!

15288939102074.jpg

眼睛無法閉合

  如果手術失敗,就必須通過修複手術來完善。但是,如果你修複又沒有成功,隻能再修複,循環往複。結果你的眼瞼肌肉張弛力度下降,不得不切割部分眼瞼才能達到修複的效果。可是,這也造成你的眼睛閉合功能逐步喪失,出現傳說中的“睜著眼睛睡覺”了……

  四:割雙眼皮手術後墨鏡作用很大

  提醒各位如果去割雙眼皮的話,提前準備個大大的墨鏡吧。割雙眼皮後會有不同程度的水腫,部分小可愛還需要眼部全包紮,相信愛美的小夥伴肯定不願意別人看到吧……而且後期出門戴個墨鏡可以阻擋部分風塵,既實用又美觀

15288939103262.jpg

戴墨鏡

  五:割雙眼皮與近視,關係要和諧 

  割雙眼皮是在眼皮上動刀子,近視是眼球的問題,所以,兩者是鄰裏關係,還是要注意搞好和諧滴。

1528893910458.jpg

近視

  雙眼皮手術後是不可以馬上戴框架眼鏡或者隱形眼鏡的,因為這樣會影響手術的效果,在剛進行完雙眼皮手術後,眼部處於水腫狀態,框架眼鏡會過度壓迫眼睛影響恢複,反複摘戴隱形眼鏡容易帶入細菌引起傷口感染,所以手術後最好不要立即戴眼鏡,尤其是在眼部整形手術後一周內,我們的護理工作是要求很詳細的,眼部的清潔衛生是很重要的,不能有半點的馬虎。

  六:割雙眼皮後很難恢複單眼皮

  科技很進步,但是目前還沒有進步到可以把雙眼皮完全恢複成單眼皮的程度。

15288939105716.jpg

埋線

  采用埋線的方法倒可以隨時間變回單眼皮,但是不是你原來的樣子,隻能因人而異了。所以,還是提醒大家找個好醫生,可以免去不少麻煩哦~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城