登入微博客戶服務新浪網



法庭勒令朱莉修複孩子與皮特關係 不然失去監護權

2018-06-14 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

法庭勒令朱莉修複孩子與皮特關係 不然失去監護權

15289452006844.jpg

朱莉和皮特

15289452010057.jpg

朱莉和孩子們出街

15289452011191.jpg

皮特帶孩子出席活動

  新浪娛樂訊 北京時間6月13日消息,安吉莉娜・朱莉已被法庭告知,如果她不幫助修複孩子與布拉德・皮特的關係,她將失去孩子的監護權。兩人離婚案的一名法官日前表示“6個孩子不與他們的父親有任何關係對他們而言是有害的,他們每一個人都應該和父親、母親擁有健康、牢固的關係,這是至關重要的”。

  法官還要求朱莉和孩子們以及醫生通話,向孩子們解釋說“法庭已經確定他們在父親身邊都是安全的。”此前皮特被控16年在一架私人飛機上虐待兒童,最終被證實無過錯。

  法院處理的問題之一是孩子們的手機,根據文件,朱莉必須向皮特提供每個孩子的手機號碼,並允許他隨時打電話。此外,她不被允許閱讀皮特和孩子們的短信,也不允許秘密監聽。

  為了加強與皮特的關係,法院為孩子們製定了一個暑期計劃,他們將在夏季與皮特共度一些時光。由於馬多克斯年齡較大,法院允許他自己決定和父親在一起的時間。

  6月8日到6月17日,皮特每天都會有4小時的監護權,目前朱莉正在倫敦拍攝《沉睡魔咒2》,並在倫敦租了房子。在這10天裏,皮特每次將指定1或2個未成年子女一起度過,他至少要和每個孩子呆上2天。朱莉被禁止在皮特的監護權期間出現或出手幹預。

  6月27日到7月1日,皮特每天會有10小時監護權,每次還是指定1或2個孩子,期間兒童治療師也會和孩子們在一起。

  7月8日到7月14日,皮特會獲得連續四天的監護權,他可以選擇如何填滿這些時間,以及和哪些孩子在一起,醫生再次被要求在場,並將在每2天前後與孩子們見麵。

  7月21日到7月29日,當皮特返回加州後,也會獲得監護權,朱莉負責照顧孩子們回洛杉磯,之後皮特負責孩子們回倫敦。在加州時期,皮特可以決定孩子們是住在他的房子裏(以前的家)還是住在朱莉的房子裏,他還必須安排孩子們去看治療師和醫生。

  在皮特的監護下,朱莉每天隻能給孩子們打一次電話,每次都是經過兩人事先約定的。

  (孟卿)

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城