登入微博客戶服務新浪網



論中國喜愛的韓國明星 除了黃致列和秋瓷炫還有誰?

2018-06-14 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

論中國喜愛的韓國明星 除了黃致列和秋瓷炫還有誰?


bnt新聞訊 對於韓國明星來說只在國內活動發展空間確實太有限了,所以到國外發展應該成為了每個韓國明星的一個夢。但是想要作為外國人在一個陌生的國家成功是一件非常不容易的事,即使那樣想歌手黃致列和最近的秋瓷炫都在中國創出了一片天地。

因此,以這些成功在中國獲得了高人氣的韓國明星都是克服了重重障礙和自己的才華才取得了今天的成績。而作為表率,很多韓國藝人也開始了中國發展夢。那麼站在韓國演藝界的角度來看一看繼這些受歡迎的人氣明星之後還有哪些明星會有機會進軍中國呢?

受中國喜愛的人氣韓星


2007年出道的歌手黃致列其實很長時間都處於低谷期,也不被很多人所知道。後來因為參加了韓國KBS綜藝節目《不朽的名曲》被大家所熟知。因為這個節目的播出被中國節目製作組發掘,參加了中國版的《我是歌手》節目,堅持到了最後的總決賽,因為他的歌聲獲得了較高的人氣。之後還參加了《爸爸去哪兒》展現了自己溫柔的一面。

最近出演了SBS綜藝節目《同床異夢-你是我的命運》的「于秋夫婦」也備受中韓粉絲的關注。而秋瓷炫當時是因為接受了中韓雜誌ONE的採訪而有機會來中國發展的。秋瓷炫說:「韓國市場太小,相對機會也比較少,好的作品相對競爭也非常的激烈」「就在選擇好作品的時候,收到了中國版《妻子的誘惑》的劇本《回家的誘惑》,並決定出演。」之後秋瓷炫也因為在中國拍攝了很多中國電視劇和于曉光相知相愛,最終結婚生子,幸福美滿。

2014年韓國女演員洪秀兒也因為收到了中國的好劇本而到中國發展。去年11月洪秀兒出演了MBC綜藝節目《Radio Star》時說:「因為太想要作為演員呈現給大家好的作品,但是韓國的作品幾乎都排滿,剛好收到了中國電影的劇本。」另外演員朴海鎮在韓國出道比較早,後來是以新人的身份去到中國發展,想要給大家認識一個全新的自己慢慢的在中國有了一定的知名度。另外歌手金在中也是在中國獲得了非常多的粉絲。除此之外還有李鍾碩和《running man》的所有成員、演員朴時厚、EXO世勛等等韓星都很受歡迎。

《Radio Star》主持人兼歌手尹鍾信


2016年2月MBC綜藝節目《Radio Star》播出了「哥哥中國style」特輯中,請到了受到中國觀眾喜愛的韓流明星《running man》池錫辰、演員崔成國、EXO成員CHEN、至上勵合金恩聖做客該節目。節目主持人尹鍾信等人也表示很想去中國發展。

主持人金九拉說「可能我們去不了中國了」,隨後歌手兼主持人尹鍾信回答,「我會唱歌嘛,所以可以去的」。接著池錫辰就開玩笑的提出了建議說:「可以去的!和我一起唱歌的話也是不錯的,做個交易吧!」

韓國最優秀的作曲家尹鍾信在1990年作為015B的成員出道,以後寫出了無數人氣歌曲,在2008年的SBS綜藝節目《星期天真好》以固定嘉賓的身份出演后,綜藝感非常好的他便開始了綜藝主持之路。而2018年不光獲得了32屆韓國金唱片獎音源部門本獎,還成為了韓國第一烤雞品牌Goobne貢乃烤雞人氣菜單「貢乃排骨味烤雞」的代言人。貢乃烤雞最近也在香港荃灣分店因「蜜糖咖喱脆烤雞」等人氣菜單而備受關注。

演員趙東赫和事業家吳炳辰的中國愛


韓國時尚服裝品牌AREDO創始人兼歌手吳炳辰,以及拍過很多韓國人氣電影的模特兼演員趙東赫。兩人在中韓雜誌BNT接受採訪時說非常喜歡中國,他們還說每次一有空就會到中國內地、香港等地方度假。

趙東赫在採訪時說:「2018年12月如果能在中國就好了」,表露了自己對去中國發展的熱情和意志。而吳炳辰也說:「現在還沒有遇到好的機會,如果有機會也想嘗試挑戰不同的東西」,「現在只想一如既往的展現最好的一面給大家,相信AREDO品牌力量也會越來越大」。並且兩位都是模特出道,認識了15年的好兄弟。

磁性魅力的聲音HOMME李賢&昶旻


2010年2AM成員李昶旻和8eight李賢組成了2人組合HOMME,2011年就獲得了韓國音樂版權獎的民謠部門本獎,因幻想的音色和和聲擄獲了很多女孩的心。他們在2016年9月MBC廣播節目《朴慶林的兩點約會》中也提到了中國。

當時DJ朴慶林問到兩人想不想去國外發展音樂,兩人表示一致肯定。當問及最先想要去發展的國家是哪裡的時候,李昶旻回答說兩人已經去日本開過幾次演唱會了,李賢最近在特別努力的學中文,之後想要進軍中國。馬蔡林 乃若舟/文 Goobne Chicken 貢乃烤雞(gn.goob-ne.cn),李賢twitter,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城