登入微博客戶服務新浪網



又一明星自爆做醫美 張雨綺耿直分享超聲刀經驗

2018-06-11 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

又一明星自爆做醫美 張雨綺耿直分享超聲刀經驗

  (文 微信公眾號:科思特美)

  張雨綺上月入駐某美妝平台,相比於很多明星分享平民的美妝經驗,張雨綺很爽直地分享了她買名牌包包和鑽石的經驗,而這個新晉博主最近開始分享我們最感興趣的醫美。

  我們都知道明星會通過醫美的手段來保持皮膚健康和年輕的狀態,但是在張雨綺的醫美分享中,她居然說超聲刀就是高溫射頻,這個太太太誤導粉絲了。

15289794326084.jpg

張雨綺

  發射能量不一樣

  雖然超聲刀和射頻都有抗衰老的功能,但人家真的不是一家的。超聲刀是高強度聚焦超聲波,射頻是無線電波也就是電磁波。一個是超聲波一個是電磁波,發射出來的能量就不一樣。

  皮膚層次不一樣

  外行看衰老以為隻是皮膚皺紋多了,其實衰老分很多種,有表皮衰老、真皮衰老、皮下脂肪萎縮移位和SMAS筋膜層衰老。而醫美的抗衰老作用也是針對這幾個層次的衰老來發射能量。超聲刀能精準地將能量分別傳輸到真皮層(1.5及3.0mm)、SMAS筋膜層(4.5mm)和皮下脂肪組織(7及13mm);而射頻釋放的能量直達真皮層。

15289794327544.jpg

皮膚

  操作方法不一樣

  因為超聲刀設有多點式雙治療手柄,緊膚治療頭和修身治療頭,兩個治療頭可到達5個層次的深度,所以超聲刀的特點是根據軟組織的厚度用不同層次能量來發射(如下圖);而射頻因為主要針對真皮層,所以發出的能量單一集中。

15289794328937.jpg

超聲刀

  適用人群不一樣

  如果你是年紀輕輕,隻遇到輕微鬆弛和皺紋的問題,那麼你適合做射頻的項目。隨著年齡增長,如果你的脂肪墊已經下滑,鬆弛問題特別嚴重,那麼你適合做超聲刀的項目。

15289794330177.jpg

人群

  科普了那麼多,希望各位小仙女能科學地了解超聲刀和射頻的區別。當然如果你要做這些項目的話,小美還是要強調一下一定要去有醫療資質的正規機構讓醫生給你操作。科思特美就是具有醫療資質的醫務美容中心,購入國際認可的儀器,還有專業的麥醫生為你定製專業的美膚方案,安全性大家完全不用擔心的哈~

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城