登入微博客戶服務新浪網



【為什麼總是遇不到好男人?必看這5個「包準挑到好男人」策略!】

2018-06-13 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

【為什麼總是遇不到好男人?必看這5個「包準挑到好男人」策略!】



也許妳總遇到有惡習的男人?也許妳總遇到不忠的男人?妳好像沒有好男人的緣份,身邊圍繞的都是些差勁的男人。妳有沒有想過,妳也該負一半的責任,為什麼妳老是散發出吸引爛男人的電力?其實,不是好男人不看上妳,而是妳總是太快把機會給了爛男人,而那些慢熱的好男人,就被妳拒於門外了!
放慢腳步,不要太快讓自己陷入熱戀,可以幫助妳看清楚誰才是值得愛的男人,而誰又是妳應該遠離的男人?給自己信心,摸透男人在想什麼,慢慢來,才能獲得幸福。
一、無論妳覺得對方有多棒,慢慢來妳和他剛開始交往時,一星期不要跟他出去超過兩次,也不要在電話中跟他長談(超過二十分鐘)超過兩次。記住,一談戀愛就立刻如膠似漆是一種警訊,表示你們之中有一人或兩人都可能在愛情中失去自我或意亂情迷。請保持自覺,並各自保有自我,不約會或不講電話的時候,多留一點時間給自己,去整理一下下次約會時該談些什麼話題,或想去哪裡約會,並思考自己是不是真的想再見到對方。
二、不要因為妳的魅力或需求被接受,而不多花時間瞭解對方當妳認識一個迷人的男人,而他好像很喜歡妳,並不代表他就是適合妳的男人。只有時間能說明你們到底合不合適,因此妳要強迫自己多花時間在各種狀況下觀察他。多安排幾個單純聊天的約會,藉此來分享彼此的好惡。妳可以分享妳的喜好、興趣、或感覺有趣的的事,同時注意他對妳所說的話有什麼反應?他是否接受妳的分享,或者他表現的一點興趣也沒有?妳也可以多問問他休閒時喜歡做什麼?或者他對未來的期望與夢想。
三、不要只因為他吸引妳,或因為妳認為自己正在「戀愛」就立刻和他上床請牢牢記著,不管你們彼此多麼吸引對方,但是,妳根本不瞭解這個男人,所以無論有多意亂情迷,都不要憑感覺就和他上床。只有在妳夠瞭解這個男人,知道他不會傷害妳,他值得妳信任時,才能發生性關係,但是,這些都需要花時間去慢慢觀察。太快有性關係會讓妳非常容易受到傷害、失去客觀性,請妳明白,這就是妳以往戀情出問題的原因所在。
四、讓自己擁有辨識能力請妳按照以下步驟去做:1、花點時間想想妳希望從男人和愛情中獲得什麼?然後設定妳的標準。2、列出妳心目中對象的條件,請切合實際,也包含妳所認為的一段良好關係的基本要件。3、時常瀏覽這份清單以提醒自己,什麼樣的條件對妳來說是重要的。在妳還未約會前,更要這樣做。當妳做好這樣的心理準備之後,妳就不會再被男人的高談闊論與甜言蜜語所迷惑,妳可以開口詢問他關於價值觀與愛情觀等等重要問題,然後判斷他是否符合妳的條件。
五、和新交往的男人初次見面時,不要告訴他妳的生命史,包括現在和過去的所有戀情坦誠地表明妳是個什麼樣的人固然很重要,但是,第一次見面就掏心掏肺地將內心最深、最黑暗的祕密告訴對方,不但不安全,而且不健康。因為,妳對他的認識還不足夠妳將自己全部託付給他,妳不知道他是不是那種日後會拿妳所說的話來攻擊妳的人。並且,男人經常會被坦露太多的女人嚇跑,尤其是太快揭露過去和現在所有問題的女人,他們認為這樣的女人很乏味。當你們建立起持久而彼此信賴的關係之後,多的是時間可以談論這些事情。

註:本文參考自 貝芙莉.英格爾 在心靈工作坊出版的《愛他也要愛自己》一書

更多精采文章請見滔客:http://talk.tw/
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城