登入微博客戶服務新浪網



KBS音樂銀行上班路 idol清爽造型配甜美仙女妝

2018-07-05 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

KBS音樂銀行上班路 idol清爽造型配甜美仙女妝


bnt新聞訊 最近是否還在為夏季造型而感到煩惱?像近日連續的高溫天氣,一般在搭配穿著時會著重於衣服的舒適感和涼爽感。若你也正在為夏季穿搭而感到苦惱,不妨就一起來看看KBS音樂銀行上班idol們的夏季是如何搭配的吧。

每到盛夏季節,備受明星們喜愛的時尚單品就非牛仔褲以及牛仔短褲莫屬了。不同長度的牛仔褲展現出的整體穿衣風格也是大相徑庭。並且許多明星在搭配牛仔短褲時,上身大多會選擇一款輕薄又舒適的T恤為自己增添時尚感。


另外還可以根據自己的下身體型,選擇不同色系的牛仔短褲進行搭配。若屬於梨形身材的話最好是避開視覺上顯臃腫的淺色,可以選擇一款具有修飾身形效果的寬鬆直筒牛仔褲。

除此之外,若覺得T恤與牛仔褲的搭配不乏有些單調感,大家可以選擇顏色較亮的T恤來進行搭配。或者也可以在鞋子、帽子、包包等配件上下功夫,選擇設計獨特而又舒適的產品來為整體造型增添亮點。 

 
搭配一條合身的牛仔短褲,可以展現出可愛又活潑的雙重魅力。如同照片中明星們的穿搭一樣,在牛仔短褲上搭配一雙高度適中的涼鞋也可以營造出清爽而又充滿活力的氛圍。

夏季除了搭配好服飾之外,妝容也是必不可少的。看起來自然而又乾淨的妝容,不僅能給他人留下一個好印象,還能為自己增添夏日清純魅力。清純妝容中最為關鍵的一點,就是打造出自然而又有光澤的健康膚色。但夏季如果肌膚乾燥缺水就很難維持妝容持久不脫妝,那麼如何才能打造出水潤又無瑕疵的皮膚呢?

首先可以使用一款保濕噴霧來為皮膚補水,並在基礎護膚結束之後使用遮瑕膏遮蓋住局部瑕疵。之後再使用一款質地較為輕薄的粉底液來打造出自然而又有光澤的皮膚。最後選擇一款適合自己膚色的口紅為整個妝容提升活力。此外若不想略過眼妝部分,也可以選擇淺色系的眼影塗抹在內雙眼皮部位,再使用一款棕色眼線筆淡淡的畫出眼尾即可。

Editor』s pick
 


01 伊蒂之屋恆妝勻凈粉底液NEW SPF34/PA++(ERUDEHOUSE Double Lasting Foundation):該產品能夠緊密貼合於肌膚之上,細膩輕薄的質地可以讓妝容維持24小時長久不脫妝。

02 蘭芝(Laneige)Sparkle My Way Limited:該產品是可以在唇部展現出鮮艷色彩,能夠打造出自然而又飽滿雙唇效果的產品。

03 玫媞思特沐繽美升級版(Mulbit 美 Medist Premium):該產品含有多種維生素成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧。該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。可以通過產品官網
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城