登入微博客戶服務新浪網



瘦臉針打三次就可以永久瘦臉嗎?

2018-07-10 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

瘦臉針打三次就可以永久瘦臉嗎?

15313986063525.jpg

瘦臉針

  生活中有很多臉比較大或者臉上肉比較多的女性都希望能夠自己能夠擁有小臉。因此她們很多都想通過打瘦臉針來讓自己的臉變小。瘦臉針是目前很多女性比較青睞的瘦臉方法,由於它的操作簡單、見效快、價格實惠,所以非常的流行。甚至有些人還說到隻要打三次瘦臉針就可以達到永久瘦臉,所以更是讓女性朋友迫不及待的想要注射。其實,這是種錯誤的說法,瘦臉針打三次是不能達到永久效果的。

  瘦臉針打三次就可以達到永久瘦臉嗎?

  瘦臉針的原理是通過注射肉毒杆菌素來注射的,在注射後的效果是慢慢呈現的,一般需要注射後兩周才會出現效果,一般在6個月左右呈現的瘦臉效果就會慢慢消失。在這個時候如果還想要瘦臉的效果就必須再次注射瘦臉針,這樣就可以讓瘦臉的效果再次呈現。不過不管是注射了3次或者是注射了多少次,都不可能會達到永久瘦臉的效果,都是會在一段時間後就恢複正常。注射肉毒素後1到3個月是處於一些瘦臉的最佳時期,這時候連續注射就會讓這個最佳時期延長持久,但不是永久的瘦臉。

  任何胖臉注射瘦臉針都有效果嗎?

  瘦臉針的原理是可以阻斷神經和肌肉神經的衝動,可以麻痹過於發達的咬肌,從而讓其失去神經支配,進而失去咀嚼用力的功能後發生萎縮,從而讓咬肌體積變小,從而達到瘦臉的效果。因此,瘦臉針對於咬肌肥大而引起的臉胖就有效果。並不是所有的胖臉注射瘦臉針都有效果,如果是皮下脂肪比較多的胖臉,就需要采用麵部抽取脂肪來瘦臉,而對於下頜角骨頭大引起的臉大,就需要做磨骨手術才有效果。

  哪些人不能注射瘦臉針?

  患有神經肌肉疾病的患者、有過敏體質、正在懷孕以及哺乳期的女性,或者在兩周內使用過阿司匹林的患者、精神不正常的人都不適合注射瘦臉針。

  溫馨提示,一般在注射瘦臉針後求美者會出現咀嚼無力並且有酸脹疼痛的感覺,都是屬於正常的。在注射後要避免咀嚼堅硬的食物,避免讓瘦臉的效果變差。而且還要注意在術後不吃辛辣刺激的食物,避免讓注射的肉毒素得不到最大發揮而讓效果不明顯。

關鍵字: 疼痛 青睞
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城