登入微博客戶服務新浪網



我真的不想放棄啊

2018-07-09 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

我真的不想放棄啊

  文章來源於微信公眾號:聽語

  放棄自己喜歡的人是一種什麼感覺?大概就是一種痛徹心扉又無可奈何的感覺吧!你或許想過用自己的真心和漫長的等待,來等一個人回心轉意喜歡上你。

  可是過了很久你才明白,你在等ta,而ta想要的卻不是你,你付出了所有,最後也隻能一個人收拾殘局。

  遇見一個喜歡的人不容易,錯過了真的很可惜,但我們無能為力的是,沒辦法讓一個不喜歡自己的人喜歡上自己。

15314400009136.jpg

遇見一個喜歡的人

  前幾天,朋友木木放棄了一段六年的感情,跑到我家裏療傷。茶不思飯不想,整天坐在沙發上發呆,我問她:既然分手了,幹嘛還這樣折磨自己?

  木木看著我說:你以為我想分手嗎?我是沒辦法了,我用三年的時間硬是把他追到手,又用了三年的時間讓他慢慢喜歡上我,習慣有我。可是最後我還是徹底的失敗了。

  都說感情可以在時間裏慢慢培養,可不喜歡你的人,花多長時間都沒用,就算勉強和你在一起,或許其中大部分原因是同情你,不忍心傷害你罷了!

15314400015023.jpg

感情

  分手是木木提出來的,對方沒有一點挽留,隻是和木木說了一句“你終於放棄了, 這樣對你來講也是一件好事”。

  放棄自己喜歡的人是一件好事?這是多麼諷刺的一句話啊,可他說的也沒錯,就算不放棄也注定沒結果,而堅持的話兩個人都很累。

  說是放棄一個人,不如說是放過一個人,同時也放過你自己。一個人維持的不是感情,既然不是感情,就別再互相打擾了。

  我知道放棄自己喜歡的人很痛苦,那個曾讓你放下尊嚴,放下身段,放下麵子去追逐的人,怎麼可能說放棄就放棄。

  但終究會有那麼一天,你的失望攢夠了,你的心真的累了,你會忽然間發現,曾經為了ta做過那麼多事,做過那麼多改變,已經沒有任何意義了,不喜歡你的人,就放他走吧!

  你還會遇見讓你心動的人,ta也會牽起別人的手,餘生在沒有彼此的生活裏,我們一定都要好好過。

  我是真的不想放棄你啊!可是在你身邊我永遠看不見未來。我能給的都給了你,可你卻都不想要。你終究會成為別人的蓋世英雄,而我也要試著去愛別人了。

  我是真的不想放棄你啊!可事到如今已經沒辦法挽回了,所以,那個我心心念念喜歡了好多年的你,就在今天我放棄了,願無再見,餘生安好。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關鍵字: 關注 精彩 文章 無能
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城