登入微博客戶服務新浪網



鼻梁增高手術多少錢 隆鼻要注意事項有哪些

2018-08-08 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

鼻梁增高手術多少錢 隆鼻要注意事項有哪些

  鼻子在整個五官裏占據的位置非常重要,低矮的鼻梁讓人看上去非常沒有立體感,而且看上去很臃腫。所以,很多愛美的女性都會通過鼻梁增高的方法,讓鼻子的形態看上去更加的協調,下麵我們來了解一下吧。

  鼻梁增高手術多少錢?

  專家表示,鼻梁增高收費的價格根據患者每個人的情況不一樣,麵部的基礎也不一樣,導致放入的假體長度和高度以及材質各不相同,因此這些都會對手術的價格造成一定程度的影響。另外,選擇的材質不一樣,價格高的自然效果更自然。根據專家的建議,選擇做鼻子手術的材質分為假體和膨體兩大類。另外材質選擇也會直接影響鼻子的價格,手術醫院、醫生的資質,還有操作的經驗,也都會對價格產生一定程度的影響。

15339015007702.jpg

鼻部

  隆鼻要懂的注意事項有哪些?

  1、傷口清潔很重要

  做了矽膠隆鼻以後患者一定要及時在傷口處塗抹抗生素,暴露的部位不需要包紮,會有少量的滲血情況出現。可以選擇用棉簽輕輕的沾一些消毒液進行消毒,千萬不要讓傷口沾上髒東西,很容易造成感染的情況出現。另外,在隆鼻手術以後的三個小時裏,滲血的情況就會逐漸消失,如果傷口積血的情況在兩天內還存在,要及時進行治療。另外還可以用百分之三的雙氧水輕輕擦去傷口存留下來的血痂,在用些生理鹽水進行清洗,塗上少量的消炎藥膏或者消炎粉,這樣可以讓傷口保持幹燥,五至七天以後就會拆線,拆線後恢複的速度比較快。

  2、注意姿勢

  做完隆鼻手術以後,休息的姿勢是有講究的,應該以半臥為主,以免出現血液不循環。在手術當天不要低頭,以防止出血過量。第二天、第三天可以適當的吃一些流食,不要吃一些刺激性的食物。另外,想要隆鼻手術效果更明顯,可以再手術的兩個小時以後,逐漸的進行冰敷。另外手術一個小時後,腫脹情況會逐漸明顯,手術後的二十四小時會達到巔峰,這種情況在兩天以後會慢慢的消失,鼻子的心態慢慢的顯現出來。

  大家還需要注意的是,做隆鼻手術以後千萬不要用手去按壓自己的鼻尖或者是帶眼鏡,這樣很容易導致放進去的假體出現移位的情況。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城