登入微博加入會員客戶服務新浪網



肢體動作or曖昧語言 你懂如何調戲男人嗎

2011-06-20 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

肢體動作or曖昧語言 你懂如何調戲男人嗎

閲讀提示:“調戲”一詞過去是貶義,有流氓、褻瀆的意思。現在,它卻承載了更多的意味,甚至有著性感的效果。有一項調查表明,男人認為會調情的女人比不會調情的女人更富有魅力。如果你覺得自己很有吸引力卻仍然無法引起男人的注意,原因就是:你不會調情,或者,你不屑於調情。

肢體動作or曖昧語言 你懂如何調戲男人嗎

肢體動作or曖昧語言 你懂如何調戲男人嗎

  會“調戲”男人的才是好女人

“調戲”一詞過去是貶義,有流氓、褻瀆的意思。現在,它卻承載了更多的意味,甚至有着性感的效果。在一段愛情裡,若缺少調戲,便會缺少味道與情趣,公事公辦,相敬如賓,客氣得不像話,情份便在這些不冷不熱中慢慢消退不見。調戲是一種愛情保鮮劑,適當地拿對方開開玩笑,增加幽默氣氛,自然能讓兩人之間的情誼更加深厚。

朋友間的調戲意在向戀人升級;戀人間的調戲意在公示情人關係;同行、同學、同事間的調戲意在有趣、尋樂、找色。說到色字,以前似乎一直屬於男人的專利,但今天變了、易主了。男人調戲女人的老路子太過迂腐,太沒新意,太沒個性;女人調戲男人才具風味、新潮刺激,而男人接受起調戲來是一種美美的感覺。

男人都需要被你“調戲”

調戲是有技術含量的,更要有智慧與個性的烘托。好的調戲,是一種讚美,一種恭維。

調戲男人,不是要戲弄他的感情,相反,是對他的尊重,在意,肯定,這種看似輕薄的社交策略、肢體語言,其實是認真,浪漫的認真。

男人很多潛能是被女人調戲出來的,就像重賞之下必有勇夫那樣,調戲之下必出驚夫。男女搭配,做事不累呀,男人生命的激情、生活的熱情、生存的怡情,都是在被女人的調戲中得以釋放、爆發的。

不妨時常拿男人來開一下玩笑,只要不觸及痛處,小玩笑男人還是開得起的。一些任性的小動作也可以提起男人的興緻,偶爾撒一下嬌,偶爾裝一下痞,甚至扮一下女流氓也未嘗不可。

一個真正愛你的男人,會把你這些有點出位的表現都看成是可愛的一部分,當然如果他這都無法接受,那只說明他愛得有限。

簡單幾招從單純熟女變調情高手

調情不是男人的專利,會調情的女人更惹人喜歡。利用調情的技巧緩和自己的人際關係,吸引你所喜歡的人的注意以及保持情侶間的感情交流,不失為一種聰明的做法。只要在不同的場合面對不同的人時,掌握各種調情的技巧,你也能變成一個惹火的成熟女人。

如果你覺得自己很有吸引力卻仍然無法引起男人的注意,原因就是:你不會調情,或者,你不屑于調情。

初級篇:用“調情”塑造良好人際關係

當你感嘆“世態炎涼”時,不妨試着改變一下自己。調情不是為了要追求誰,只是要告訴周圍的人:你是一個很隨和的人,他們可以對你毫無戒心。良好的人際關係對“≈30”女人來說非常重要,這對提高自信、安心工作等百利而無一害。

所謂“調情”,不一定就是要做出多麼誇張的舉動。在此類情況下,太過誇張的舉動很容易引起誤會,使自己陷入尷尬的境地,所以要把握度,只需全然釋放自己,坦誠相待,讓別人感覺到你的熱情和真誠,魅力指數自然會上升。

1、充滿熱情地打招呼

無論是剛認識還是每天都會見面的人,熱情地打招呼都會讓對方覺得你很友好。當然不必風風火火大聲叫嚷,只需發自內心地微笑,輕聲說聲“Hi”,既不失風範,又會讓人感覺心裡一熱,你的印象分會立即扶搖直上。

2、適當地讚美

讚美不僅能使人的自尊心、榮譽感得到滿足,更能讓人感到愉悅和鼓舞,從而會對讚美者產生親切感,相互間的交際氛圍也會大大改善。千萬別吝惜讚揚的話而讓周圍人都覺得你是一個“老古板”。

3、熱心助人

“熱心腸”是一個人最大的魅力所在,即使沒有天使的美貌和魔鬼的身材,“熱心腸”在眾人心目中的地位也會相當高。要想成為大伙心目中溫柔體貼的人,一定要在有人需要幫助的時候,不失時機的伸出援助之手,讓別人首先看到你金子般的心。

4、風趣幽默

如果有人在你旁邊講黃段子,你是會心一笑還是一臉厭惡地說“討厭”?即使你不喜歡這樣的笑話,也可以不做任何回應以做否定,但完全沒有必要一臉反感的樣子讓說的人下不來台。

你可以以幽默的話語小小地諷刺一下對方,以示警告,相信對方以後就不敢了。這個方法也適用於被否定以及做錯事的時候。

進階篇:“女調男”還需大膽出招

要想成為一個調情高手,首先要做的就是打消故作清純的念頭,發自內心想要變成一個調情者。等你稍微嘗到調情的甜頭,就會不自覺地快馬加鞭,乘勝追擊。

第一回合:惹火服飾吸引男士青睞

太純情的打扮和太死板的穿著都會讓男士失去興趣。不要總是一成不變,職業裝也可以穿出很多花樣。在非工作場合可以應時應景地改變裝束。為了讓他看到你感性的一面,不妨把領口開低一點或是偶爾穿穿吊帶背心,不必做得太明顯,只要讓他一個人發現即可。

小小警告:不死板可不是意味着花哨,千萬別丟了自己的風格讓他以為你是個沒有個性的人。根據自己原有的穿衣風格適當做出些改變才是正解。

第二回合:撒嬌拉近兩人距離

或許你覺得發嗲的女人令人噁心,但這些確實對男人確實管用。當你和他的關係已經比較親近時,不妨向他撒個嬌以顯示你的“小鳥依人”,激發他的保護欲,從而產生更多微妙的情愫。

記住:在男人眼裡,女人永遠是弱者。千萬別讓他覺得你是一個“女強人”而對你敬而遠之。另外,以開玩笑的方式說些曖昧的話,或者有意無意在人前讚賞他,會讓他覺得很受用,更快地拉近你們的距離。

小小警告:撒嬌是適時適度,最好旁邊沒有人,免得他尷尬,周圍的人也會覺得你很做作。

第三回合:欲擒故縱

三十六計其中一計便是:欲擒故縱。老祖宗的妙法在調情中同樣適用。

不要總是一個勁纏着他不放,那樣只會讓他看扁你,忽略你的價值。對他,時不時給他一個動力就夠了,其他時間遠離他,繼續做你的高傲公主。有時對他格外熱情,時不時對他回眸一笑或是假裝不小心碰到他,有時又對他很冷淡,即使他追着你你也不夾他一眼。這樣若即若離、忽冷忽熱的神秘感會讓他上癮,不知不覺就開始被你深深吸引了。

小小警告:熱情和冷淡都要適度,點到為止,只讓他稍稍感到你的情緒即可。千萬別讓對方覺得你是個特別善變的人。

第四回合:曖昧點燃愛之火花

如果你們的關係已經開始變得親密了,偶爾可以曖昧一下,比如給他發個別有意味的短信或是塞個小小的紙條,讓他明白你對他的重視,不只當他是朋友,暗示他你們的感情還有繼續深化的可能。這樣同樣可以勾起他的慾望,或許還沒等你發起攻勢他已經衝過來了。

小小警告:當然要在確認對方不是再熱戀中,否則這個方法很可能讓你們連朋友都沒得做了。

高級篇:雙人閨中“調情”增進親密關係

掌握了調情這門藝術可以受益終身。情侶之間,坦誠自己的需要,讓伴侶瞭解如何取悅自己非常重要。除此之外,調情還可以在任何場合增進你們的感情,讓他感覺到你無時無刻不需要他。

1、勾魂眼神點燃慾望之火

眼神是最不受地域限制的調情方式。無論何時何地,你都可以專注地凝視他,讓他感覺到你是多麼欣賞他和需要他。眼神的交流會讓人覺得親密,並且有可侵略性,或許在和朋友共進晚餐的時候,你們就已經用眼神“交戰”了無數回合了。這是一件多麼令人熱血沸騰的事。

2、曖昧言語增進親密關係

語言是最直接的調情方式。讚美、撒嬌等語言都是值得提倡的調情方式。男人的基本愛情需求之一就是讚美,讚美男人意味着對他懷着驚奇、喜悅和認可的心情。這會讓他大為感動,然後竭盡全力地為女人帶來更大的回報。另外,大膽告訴他你需要他、告訴他你此時的感受、不停地輕聲呼喚他都會讓他頓時心花怒放。

3、肢體動作引他遐思

溝通三要素包括文字、語調和肢體動作。根據行為學家的研究,在面對面溝通的過程中,文字的作用占7%,語調的作用占38%,而肢體動作占55%。在與異性溝通的過程中,女性撥頭髮、甩頭、努嘴、回眸、觸摸脖頸等小動作都帶有邀請的意味,是鼓勵他前行的好信號。

可以試着一邊凝視他,一邊伸舌頭舔舔上唇;或是在他看得見你的腿的時候,不停左右交疊雙腿,勾起他無盡的遐思等等。

4、溫柔撫觸增加安全感

情侶或夫妻相處時間長了,往往會忽視彼此身體上的親近。精神醫學專家稱:對於男人來說,肉體上的親密接觸往往比在心理上瞭解“被需要”更能增強他的安全感。德國心理學及性學的研究結果也表明:身體上的親近不僅能增進雙方感情,還可以增強心理素質及免疫功能。因為通過肌膚接觸可以刺激人體釋放一些重要的生長荷爾蒙以及幫助減少恐懼、抵制抑鬱感的激素。因此,用撫觸來調情會起到非常好的作用。

比如,可以用手指輕輕划過他的脊背或是輕撫他的嘴唇,也可以輕咬他的手指或耳垂,這些肌膚接觸會傳達出意味深長的東西,讓他得到很大的快感。

5、裝飾品的奇妙作用

內衣、窗帘、香薰、床單等物品的格調樣式都會影響人的情趣。黑色的蕾絲或粉色的絲綢以及迷人香水可以攝人魂魄。經常更換臥室內的物品,保持新鮮感和情調,讓他覺得你總是在無意中挑逗了他的神經。

熱門關鍵字

第51屆金馬獎紅毯最佳服裝女星
  • 湯唯
  • 章子怡
  • 陳意涵
  • 桂綸鎂
  • 楊丞琳
  • 陳妍希
  • 莉莉柯林斯
  • 許瑋甯
  • 郭書瑤