登入微博加入會員客戶服務新浪網



把我灌醉後 男友讓我和他哥們睡一起

2011-06-23 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

把我灌醉後 男友讓我和他哥們睡一起

  閲讀提示:雨絲是個才21歲的女孩,卻說自己已經被愛情傷得遍體鱗傷。她在“情感工作室”講述了自己的受傷經過。

  查看更多網友口述>>

  第一次戀愛,男友為親情放棄愛情

  兩年前,我因為跟家裡人吵架,放棄了上大學的機會,來到義烏。在老家那所中學,我的成績一直名列前茅,上大學的機會很大。可是,爸媽總是懷疑我早戀,一氣之下,我就來到義烏打工。

  到義烏後,我幫人看店。不久,愛上了隔壁店裡的一個男孩。我們的相識很浪漫,第一天上班,我怕遲到急急趕去,跟他撞了個滿懷。他比我小一歲,是隔壁店老闆的兒子。認識一個多星期後,我們就相愛了。

  我雖然不太瞭解他,但是非常愛他,可他在網上有兩個以“老公、老婆”相稱的女網友,在生活中也有一個很親密的對象。加上他父母知道我們的戀情後拚命反對,他就跟我分手了。

  他提出分手那天,我準備割腕自殺,幸好被朋友勸阻了。

  第二次戀愛,男友竟然是已婚男人

  跟第一個男朋友分手沒幾天,我就答應了一個曾追求我的溫州男人,跟他開始戀愛了。我要讓棄我而去的人知道,沒有他還有其他男人愛我。

  不過,我們開始戀愛後,溫州男人就因為生意需要回溫州去了。雖然我很想跟他一起去溫州,但他說,我們應該先相處一段時間,如果覺得彼此合適,再考慮讓我去溫州。再說,雖然回了溫州,但他還會經常到義烏辦事,所以,我還是先在義烏做着好了。

  果然,他去溫州不到10天,就到義烏辦事。小別之後,他對我特別好,我就跟他發生了關係。

  但是後來,他來義烏的次數越來越少,打給我的電話越來越少,我們通話的時間也越來越短,從一開始的無話不說到現在几乎無話可說。我不喜歡這種被冷落的感覺,想要弄明白是怎麼回事。於是,我一個人跑到溫州去找他。我雖然找到了他,卻發現他已經結婚,他老婆剛生完孩子不久。

  第三次戀愛,男友竟把她轉讓他人

  跟這個溫州男人分手一個多月後,我又認識了一個跟我同齡的義烏男孩。他家裡有廠、在國際商貿城有攤位,是比較有錢的人。雖然我知道他家裡人不會同意我們在一起,但我還是接受了他的追求,跟他以“老公、老婆”相稱。

  一開始,他對我好得沒話說,每天見面,還給我發很多短信。我整天被他的甜言蜜語包圍,覺得自己非常幸福。可是,因為我一直比較任性,還是經常會跟他有爭吵,有時甚至會跟他打架。

  而他自認為家裡有錢可以得到一切,很快就對我無所謂了。

  有一次,他帶我出去玩,灌我喝酒。我醒來後,發現我跟他一個朋友睡在一起。他朋友說,我男朋友已經把我轉讓給他了。第二天,我去找他,他還罵我是賤貨,叫我滾。

  我好難過,沒想到他竟然這樣踐踏我對他的愛。

  受傷之後,女孩不再相信愛情了

  現在,我真後悔當初離家出走,很想離開這個城市。在老家的父母也催我回家,說一直擔心我。可是,我覺得義烏這個城市機會比較多,如果回到老家,我就會失去很多機會,因此我還不想回去。

  老實說,在義烏這兩年,我一直很孤單,平時連個說知心話的人也沒有,談了三次戀愛,卻一次比一次受傷。我已經被愛情傷得遍體鱗傷,再也不會相信愛情了。

  記者觀點

  你說自己被愛情傷得遍體鱗傷,愛情是多麼無辜啊!

  外出打工,生活在一個舉目無親的地方,肯定會感到孤單無助,但這並不是你以愛情為幌子,找個男人隨便戀愛以填補空虛和無聊的理由。回顧你的三次戀愛,每一次你都沒瞭解對方就開始戀愛。不客氣地說,你愛上的不過是戀愛的感覺。

  希望你從今往後,好好珍惜自己,走好自己人生的每一步,並從自己的經歷中吸取經驗和教訓。

  查看更多網友口述>>

熱門關鍵字

第51屆金馬獎紅毯最佳服裝女星
  • 湯唯
  • 章子怡
  • 陳意涵
  • 桂綸鎂
  • 楊丞琳
  • 陳妍希
  • 莉莉柯林斯
  • 許瑋甯
  • 郭書瑤