登入微博客戶服務新浪網



火熱的抗衰攻略

2018-09-09 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

火熱的抗衰攻略

  (文 微信公眾號:聯合麗格第一醫療美容醫院)

  膠原蛋白是支撐皮膚的沙發墊。隨著年齡的增長,麵部膠原的流失,麵部肌膚鬆弛下垂、輪廓模糊,先是從皺紋、到鬆弛再到下垂,皮膚逐漸失去彈性和支撐力。由於長期的陽光侵害和氧化,我們的皮膚慢慢就會出現各種問題,導致皮膚衰老。

15368895035771.png

衰老

  所以我們經常說,麵部衰老的症狀主要表現在兩個方麵,第一個是色澤的改變,第二個是質地的改變,色澤的改變主要是色斑的出現,以及毛細血管擴張的出現,色斑的出現最常見的疾病包括老年斑,也就是我們所說的脂溢性角化,這跟我們皮膚的代謝以及紫外線的照射有明顯的關係,同時毛細血管擴張的出現跟紫外線的照射,包括自身的護理不當,都有相當的關係,而質地的改變主要表現在,一個是皺紋的出現,一個是皮膚的鬆弛下垂,皺紋比如說額紋,眉間紋,魚尾紋包括法令紋這些出現,這些皺紋的出現都有明顯的衰老跡象,最明顯的改變就是我們鼻淚溝,法令紋和木偶紋,也就是我們俗稱三八線,這些表現都是衰老的明顯象征。

  在抗衰這條路上要解決以上衰老問題,還要從根源入手,衰老根源在於SMAS層,今天給大家推薦的這個抗衰攻略設備大家應該早就在醫美圈聞名遐邇了,但是你們知道它到底好在哪裏嘛?其實時下大熱的減肥,加快新陳代謝等問題它都可以幫你們實現。

15368895039872.png

層次

  它最重要的原理就是分層加熱的抗衰方法,通過熱效應促進彈力膠原持續再生,並構建全新的彈力纖維網,新膠原不斷合成,排列更致密,受損的膠原層得到補充,促進真皮重建和增厚,達到喚醒皮膚彈性,持久緊致的目的。

  緊致複顏 解決“鬆弛”

  淺層活膚除皺:皮膚鬆弛的過程就是膠原蛋白流失的過程。熱拉提熱能量作用於中胚層(Mesoderm),促進淺層膠原纖維即刻收縮,拉緊皮膚。同時,刺激真皮深層成纖維母細胞不斷釋放膠原蛋白,新膠原不斷合成,使受損的膠原層得到補充和重建,達到持久緊致的目的。熱拉提能夠促進肌膚結構拉緊,同時促進膠原再生,提升肌膚活性,起到緊致肌膚,消除細紋,縮小毛孔,提亮膚色的效果。

15368895041927.png

鬆弛

  提拉肌膚 解決“下垂”

  中層彈力喚醒:主要解決皮膚垂的問題,熱拉提精準作用與真皮層深層,促進真皮纖維釋放膠原,並促進膠原進行不斷合成,排列緊密,使受損的膠原層得到補充,促進真皮層的重建,持久緊致肌膚,改善法令紋,改善嘴邊下垂,提升麵部線條。SMAS層是影響麵部皮膚下垂衰老的根源,熱拉提將能量精準作用於筋膜層(SMAS),熱效應促進彈性膠原持續再生, 並構建全新的彈性纖維網,促進深層筋膜組織拉緊並提升,有效提升下垂的麵部線條。

15368895046898.png

層次結構

  加速脂肪代謝 解決“臃腫”

  深層提拉塑形:過度的脂肪堆積使人看起來肥胖臃腫,同時會加重皮膚鬆弛下垂。熱拉提精準作用於皮下脂肪層,引起脂肪代謝酶活性增加、局部血流加快、遊離氧增加、淋巴引流增強等一係列生化反應,加速脂肪代謝,從而快速祛除影響麵部輪廓的多餘脂肪。

1536889504944.png

效果

  每個人都有自己向往的生活方式,人生的很多瞬間,隻有了解跟喜歡自己,才能每一瞬間燦爛,在你破繭成蝶的那一天到來之前,首先不要認為自己是隻毛毛蟲。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城