登入微博客戶服務新浪網



眼部美容手術有哪些?術後護理保健你應了解!

2018-10-08 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

眼部美容手術有哪些?術後護理保健你應了解!

  眼睛是心靈的窗戶,每個人都希望眼睛看起來更加的有精神,隨著整形手術的風靡,有很多人開始走上了眼睛整形的道路,眼部整形的手術都有哪些呢。

15391332017386.jpg

魚尾紋

  眼部美容手術有哪些?

  1、注射去魚尾紋

  眼睛周圍缺水、皮膚新陳代謝功能就會下降,纖維組織慢慢的老化和鬆弛,甚至出現斷裂,這樣就會導致魚尾紋的產生,魚尾紋出現就暗示著女性已經開始進入了衰老期,可以通過注射玻尿酸的方式來去除魚尾紋。此方法非常的安全有效並且簡單,並且不會給身體留下任何的疤痕,讓眼睛周圍的肌膚變得更加的光滑和細膩。

  2、雙眼皮

  雙眼皮能夠襯托得眼睛更加的漂亮和美麗,單眼皮可以通過切開法、埋線法以及韓式三點定位的方法轉化為雙眼皮。

  3、激光去黑眼圈

  受到黑色素的沉澱、先天性遺傳、過度的疲勞等就會出現黑眼圈。到目前為止,快速並且能夠安全去除黑眼圈的方法就是使用激光的方法,可以有效通過激光去除黑眼圈,能夠有效的改善黑眼圈的情況,手術後沒有任何的疤痕,而且持續的效果長。

  4、去眼袋

  眼瞼周圍的皮膚是非常薄弱的,也處於人體最顯眼的位置,所以眼瞼皮膚的老化是特別容易被察覺的,隨著年齡的增長眼袋也會越來越多並且會越來越明顯,可以通過去眼袋的手術來解除眼袋,防止提前衰老。

  5、玻尿酸填補淚溝

  年紀大的女性、黑眼圈或者眼袋的人群容易伴有淚溝,淚溝出現時會讓人顯得非常的疲勞、沒有精神,可以通過注射玻尿酸的方法來填補淚溝,這樣可以增強氣質和精神,同時也可以選擇注射玻尿酸來填補淚溝。

  手術後要注意哪些事項?

  做完手術七天之內不能使用清水來清洗手術的部位,不然會造成一些不必要的麻煩或者感染,手術部位一定要注意清潔,防止出現感染的情況。如果傷口上有分泌物或者血痂的話,可以使用生理鹽水來擦拭。眼睛是非常重要的部位,皮膚也是非常敏感的,手術之後也可以通過冰敷的方法保持眼部周圍的濕潤,有利於眼睛的恢複,但是不能用力過大,不然會對眼睛造成一定的傷害。當眼部出血時一定要及時的進行治療。手術後要靜養,不能有太大心理壓力,不能吃一些辛辣刺激性的食物,按照醫生的囑咐來服用藥物,手術後出現疼痛的情況屬於正常的,千萬不能亂服用止痛藥物。

  溫馨提示

  眼睛是我們人體最重要的一個部位,如果不是非常在意的話不要亂進行手術,做完手術後一定要注意保養,不然會給眼睛帶來一些不良的影響。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城