登入微博客戶服務新浪網



哪些人不適合做雙眼皮 這幾類人千萬別輕易嚐試

2018-10-08 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

哪些人不適合做雙眼皮 這幾類人千萬別輕易嚐試

  每個女性都希望自己能夠擁有漂亮的雙眼皮,這樣能夠為眼睛增加分,但並不是所有的人都適合一做雙眼皮,那就跟著小編來了解一下吧。

15391332021599.jpg

雙眼皮

  哪些人不適合於割雙眼皮?

  1、金魚眼

  金魚眼一般主要是指長時間佩戴框架眼鏡導致患者的眼球會外凸,非常不適合於做雙眼皮手術,因為她們的雙眼皮已經被吊起來了,這樣會讓眼球變得更加的突出,有礙於美觀。

  2、圓眼睛

  圓的眼睛因為眼睛的上下高度已經超出了一般人的上下高度,如果割雙眼皮的話會讓眼睛看起來像吊眼的感覺,一點也不協調。

  3、脂肪腫型的眼睛

  脂肪整形的眼睛上眼皮的脂肪是非常肥厚的,因為屬於脂肪型,所以很難以消除,由於受到了脂肪的特性,即使在手術時抽取眼睛的脂肪,過一段時間也會依然長出來,這類人群是不適合於做雙眼皮手術的。

  4、小眼睛加高眉骨

  如果眼睛比較小高眉骨高的話,是不能做雙眼皮手術的,這樣會容易留下一些疤痕,而且會出現明顯的切口痕跡,讓眼睛顯得更小。

  需要進行雙眼皮修複手術的情況有哪些?

  雙眼皮過寬的患者需要進行修複,因為術後3到6個月然後去醫院重新設計切口,然後分離第一次手術所形成的一些粘連。三眼皮形成也需要進行修複,消腫之後再從原切口進行切開,把多餘的皮膚切除掉。如果雙眼皮弧度不佳的話或者雙眼皮不對稱也必須進行修複,消腫之後可以按照自然的皺襞在重新設計,手術六個月之後眼瞼腫脹完全消退之後再進行修複雙眼皮。

  修複雙眼皮要注意哪些事項?

  有結膜炎、沙眼的患者必須要完全治愈之後才能夠進行雙眼皮修複手術,眼睛周圍有炎症的患者也應該暫緩做雙眼皮的修複手術。手術前一天要滴抗菌素的眼藥水,第二次有出血傾向的患者一定要檢查血小板以及出血或者凝血的時間。做雙眼皮修複手術前一個星期要避免食用用阿司匹林等具有抗凝效果的藥物,懷孕前三個月和懷孕後三個月不能做雙眼皮修複手術,同時也要避開月經期間。

  溫馨提示

  做雙眼皮修複手術的傷口清潔是非常重要的,如果傷口不幹淨有可能會發生感染,所以洗臉的時候一定要注意不能把傷口打濕,手術後要摘掉眼睛上包紮的敷料。如果傷口上有分泌物或者血痂的時候,可以使用醫用酒精或者無菌鹽水進行擦拭,手術後當天傷口會有些疼痛,這是正常的現象,千萬不能著急去吃含有阿司匹林的藥物來止痛,不然會加重傷口出血。

關鍵字: 出血 感染 疼痛
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城