登入微博客戶服務新浪網



“失敗”雙眼皮有哪些 看看自己要不要修複

2018-09-26 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

“失敗”雙眼皮有哪些 看看自己要不要修複

  (文 微信公眾號:整容達人)

  現在整形的人群越來越多,對割雙眼皮也是在正常不過的手術項目了,可最常見的割雙眼皮,也會存在很多風險;雙眼皮失敗的案例也不少。

15391719040384.jpg

  雙眼皮的恢複期因人而異,一般來講,術後1周就基本消腫了,不過肯定不可能完全恢複自然,要到可以走親訪友的程度,至少需要2周。如果想要漂漂亮亮出門,則最少要恢複3個月。但也有很多寶寶恢複期都還沒過,就想著失敗了,想去修複。

15391719041525.jpg

  吧姐想提醒寶寶一句:修複手術需要謹慎進行,因為能夠修複的空間是越來越少的,把握住關鍵的1次手術機會,把手術做好。再修複的手術難度越來越大,手術費用也越來越高。如果很草率就判定自己需要做修複,寶寶們不會覺得吃虧麼?還是好好聽聽吧姐給泥萌講講,雙眼皮修複的真麵部。

1539171904351.jpg

  雙眼皮手術後過了相當長一段時間看起來還是腫著;雙眼皮過寬或過窄;過長或過短;雙眼出現不對稱的情況。形成此類結果的原因一般是在手術前沒有對設計方案進行徹底分析,匆忙製定了並不合適的整形方案,或者是在手術過程中沒有按照事先計劃好的設計線進行切開。出現此類問題並且情況較嚴重,甚至影響了美觀的寶寶們,就可以考慮修複了。

15391719096806.jpg

15391719098345.jpg

  But,如果隻是很細小的差別,吧姐並不建議做修複。醫生不是機器人,世界上也沒有雙眼完全對稱的人。人臉本身就不是絕對的對稱,眼睛也是一樣,即使再修複也很難保證形狀的絕對對稱,或多或少都會有一些差別,並不影響美觀。

  雙眼皮寬度ok了,但是出現三層眼皮。這類情況是因為使用埋線法進行雙眼皮手術的時候,使用的線沒有與原本雙眼皮線做到準確的貼合,最終使得上瞼皮膚出現粘連層疊情況。三層眼皮形成的case可以通過切開法進行修複。

15391719101262.jpg

  如果做完雙眼皮出現了睜眼無力,一定要先查出是什麼原因導致的,常見的原因一般有兩個:第一是腫脹,第二是肌肉損傷。如果是腫脹,可以輸液消腫或塗一些外用的藥膏,消腫以後再綜合考慮是否需要修複;如果是上眼提肌損傷或者眼輪匝肌損傷導致的,必須要及時治療,以免發生暴露性的角膜炎,治療以後再考慮是否需要修複。

15391719103933.jpg

  如果你做完雙眼皮之後,閉上眼睛會有非常明顯的切口疤痕存在,那基本就可以認定手術失敗。上瞼是人體皮膚最薄的部位,一般情況下都不會有非常明顯的切口痕跡,隻有極少數嚴重瘢痕體質的人才會因為切口增生而出現瘢痕疙瘩,這種情況可以當做是醫生技術不佳導致的結果。

1539171910618.jpg

  整形是為了追求美,而“美”本來就是個主觀的東西,如果你對術後形狀不滿意決定要做雙眼皮修複(眼瞼嚴重閉合的情況,術後2周以內就可以進行早期修複,其他情況至少三個月到半年內進行哦),應該稱為“不滿意的案例”!

15391719107604.jpg

  做1次手術就會對組織造成一定的損傷,如果反複做造成的結果是不可逆的,最好盡量避免次數過多。

  更多精彩內容敬請關注@新浪醫美(微博)

  聲明:新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的,並不意味著讚同其觀點或證實其描述。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城