登入微博客戶服務新浪網



越南要翻拍?於正:《延禧攻略》未售版權

2018-10-11 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

越南要翻拍?於正:《延禧攻略》未售版權

15392799220735.jpg

《演戲攻略》

  網傳越南要翻拍 選角辣眼睛

  於正:《延禧攻略》版權並未售出

  有媒體報道越南有意翻拍今夏大熱的網劇《延禧攻略》,已經安排演員試鏡,而越南媒體貼出的兩國演員對比照,引來大量網友圍觀討論。

  從媒體公布的照片中看,此次越南在選角方麵確實花了不少心思,演員的五官和原版頗有幾分神似,用網友的話說,乾隆、魏瓔珞、嫻妃、純妃還算湊合,但也有原版粉堅決表示“辣眼睛”。借著原劇熱度,越南翻拍版昨日迅速成為熱點和熱搜,製作人於正也注意到此事,回應稱“《延禧攻略》版權並未售出”。

15392799223026.jpg

乾隆(圖片來自微博)

15392799225638.jpg

富察皇後(圖片來自微博)

15392799227106.jpg

魏瓔珞(圖片來自微博)

1539279922922.jpg

傅恒(圖片來自微博)

15392799231237.jpg

嫻妃(圖片來自微博)

  早在《延禧攻略》熱播時,越南方麵就曾表現出極度熱情,在本土最大的視頻網站上重點推薦,甚至比國內搶先播出八集,雖然是越南字幕,但因為是普通話配音,導致大量中國網友“翻牆”追劇。網上曝光對比照後,立刻給觀眾提供了新的“快樂源泉”:“扮演‘大豬蹄子’的演員雖不如聶遠帥氣,但濃眉大眼看著還算舒服”;“演魏瓔珞的女星跟吳謹言一樣有一雙大眼睛”;“藍發耳環青年演‘傅恒’,你們覺得如何?”;“飾演嫻妃的女星看起來有點像劉翔的前妻葛天”;“演爾晴的女星氣場不錯,不過還是要勸你善良啊”;“扮李玉的演員跟劉恩尚一樣,是個可愛的胖子”。不過,有讚也有彈,最辣眼睛的是明玉和高貴妃,“明玉和高貴妃被黑慘”;“我的明玉,瞬間老了一輪啊”;“高貴妃那個是男的吧”――其實,之前國劇《花千骨》《武媚娘傳奇》《還珠格格》等劇都曾被越南翻拍,從演員到造型都被吐槽得千瘡百孔。 

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城