登入微博客戶服務新浪網



男性不喜歡什麼樣的女人?哪幾種女性會被男性所拒絕?

2018-10-05 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

男性不喜歡什麼樣的女人?哪幾種女性會被男性所拒絕?

  來源於家庭醫生在線

  有些女性會令男性敬而遠之,原因是他們感覺這些女性要麼是他們高攀不起的、自己沒有辦法駕馭、或給他們惹麻煩的,男性在感情中希望可以找到和自己相配的,而差距太遠,令他們感覺無法適從,所以,女性若能了解男人的這些想法,最好也不要試圖去接近不適合自己的男性。

15392799240766.jpg

男女匹配

  那麼,有哪幾種女性會被男性所拒絕?

  第一、他的女上司或女老板

  這種女人可以爬到今天的高位並不簡單,你不應該低估她的精力,這是一個有著強大心靈和手腕的女人,除非這個男人是愛情專家、或是一個很優秀的男人,否則快些離開吧,因為普通男人根本不是她們的對手,所以還是敬而遠之吧。

  第二、已婚女人

  無論女方的夫妻關係是否美滿,都不要攙和到她的生活當中,可能她的丈夫脾氣暴躁,這樣會對男人來說是一塊難啃的骨頭。當你們在一起她丈夫抓住時,可能受到的懲罰是難以想像的。如果不想身處危險境外,還是盡快逃離吧。

  第三、對錢如命的女人

  這類女人可能有些姿色,從而可以從男人那欺騙到一些錢財,可是在這類女人的眼裏,錢是她們唯一的目的,有些男人願意為她買單,如果願意付錢的話必須要小心,最好不要與這類女人有更多接觸,遲早你會被毀掉。

  第四、心靈受傷的女人

  這種女人非常值得同情,因為她們被感情傷害過,所以她們對待感情是非常小心的,她們的內心很累,這類女人隻想要你為她付賬單,在她們的心目中,世界上沒有好男人、好男人都死光了。

  第五、學者型女人

  這類女人一般戴著厚厚的近視眼鏡,這類女人失去了做女人的基本性欲,也失去了女性的氣質,在男人的心目中很難把她們當成女人來看待。盡管如此,她們對自己感覺很好,防男人像防小偷一樣,極其地敏感。與男人聯係隻能限於工作,否則會不小心起訴男人的性騷擾,所以,這樣的女人一定不要碰。

  男人在選擇女人時,會盡量縮小彼此之間的差距,如果不小心找了一些不合適的人,有可能會讓男人帶來很多的麻煩,所以,最好認清哪類女人不能碰,哪類女人最好要遠離,這樣才不會令自己處於尷尬的境地。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城