登入微博客戶服務新浪網



什麼問題是男人最害怕回答的?這些女性一定要了解!

2018-10-05 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

什麼問題是男人最害怕回答的?這些女性一定要了解!

  來源於家庭醫生在線

  每個男人心底裏都隱藏著一些不為人知的秘密,當有些問題正好戳到他的痛處時,他們就非常害怕回答這樣的問題,而這些問題的背後,可能隱藏著他的真實想法,他不想讓人知道他的真實感受,從而會極力隱瞞或拒絕回答。所以女人要謹慎避開這些問題,免得引起他的尷尬和反感。

  那麼,什麼問題是男人最害怕回答的?

15392799243177.jpg

害怕回答

  第一、你到底在想什麼?

  男人最怕女人入侵他們的隱私,他為了不想讓女人生氣,所以回不回答案都令他左右為難,麵對他的尷尬,女人會感到無趣,所以,也不再追究任由他繼續處於幻想中。

  第二、你到底記不記得今天是什麼日子?

  這冷不防的問題會令他瞬間思維短路。他會非常驚恐地搜索,今天到底是什麼日子,其實他真的什麼都不記得了,以前的今天他到底幹過什麼事嗎?他擔心這會讓她生氣,這意味著他根本不注意和她的這種關係,所以,這種問題令他惶恐和不安。

  第三、她很漂亮嗎?

  談論前女友可以說是一個雷區,這讓他們感到不安。事實上,他心裏知道,你這是在問,你與他前女友相比哪個更好,這時他必須要萬分小心地回答,隻要稍微回答偏頗,這可能會引爆整個雷區。

  第四、什麼時候去見我爸媽?

  大多數男人都害怕看到未來的嶽父嶽母,不過這是早晚會發生的事情。作為女性,必須要了解他的這種心理,從而盡量幫助他克服這個心理障礙,可以使用一些技巧,如讓他有足夠的時間做好心理準備,安排一些短暫的聚會,不要讓他覺得痛苦的時間太長等。

  第五、我們的將來你有想過嗎?

  在這句簡短的句子中,他會覺得你們的關係得到了認真對待。他會感到現在是時候做出承諾了,所以他感到壓力和被迫,然後想到結婚生子,讓他覺得自己迅速長大了,要負擔起一些責任,讓他要成熟,麵對這個將來讓他害怕這一切。

  有很多話,也許是沒有經過思考,然後是脫口而出的,可以因為考慮不周,可能這些問題是男人不想真接麵對的,所以,女人要了解男人害怕回答哪些問題,可以用其他問話方式來知道自己想要的答案,這樣更有利於兩個感情的發展。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城