登入微博客戶服務新浪網



男人最喜歡說哪些謊言?女人一定要認清男人真麵目!

2018-10-05 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

男人最喜歡說哪些謊言?女人一定要認清男人真麵目!

  來源於家庭醫生在線

  不管你信不信,男人經常騙女人。據美國某男性雜誌調查表明,八成以上的被調查男性,他們承認會對兩性關係有所隱瞞。在處理男女感情上,男性經常需要說謊,因為有些謊言是形勢所逼,有些謊言是為了隱瞞自己的行為。所以,女性了解男性最喜歡的謊言,這樣就可以從他們的謊言中了解到一些真相。

15392799246412.jpg

欺騙

  那麼,男人最喜歡說哪些謊言?

  第一、我隻愛你一個

  如果一個非常性感的女性願意在他麵前輕衣解帶時,大多數男人都會感覺到有一種豔福的感覺,但這並不意味著他肯定會出軌,但超過一半的男性承認他們會在那一刻猶豫了。如果妻子這時反問他不是隻愛她一個嗎,當這個問題擺在男人麵前時,他會堅決否定。

  第二、不會跟別人建立親密關係

  雖然男人會否認,但也許他的性幻想是雙方都知道的一些人,即使她看起來平庸、也是明智之舉。同樣,這並不意味著他實際上會這樣做,但性幻想有時是一種本能,有時也會身不由已。

  第三、我對那些不感興趣

  當妻子表達一些奇思妙想時,男人經常出現謊言,他們會用不喜歡來表達他們的真實感受。或者女人問他是否願意一起看情趣電影時。有時,男人會以嚴肅的話語來否定這種提議,但他其實非常願意嚐試,但又怕這樣會沒有麵子或泄露他們的一些真實想法。

  第四、我絕不騙你

  當你戳穿他的謊言後,男人總能找到自己的理由,比如不想讓你傷心、不想兩個人爭吵。當你拿出一些確鑿的證據時,他還是不願意承認,或是以生氣來掩飾說事實並非如此。男人不喜歡被女人戳穿謊言,一方麵是麵子的問題,另一方麵是因為他們的隱私不想受到別人的侵犯。

  第五、你的過去我並不在乎

  一個女孩過去可能曾經談過一段感情,但是男人在追求她時,說並不在乎她的過去,而在乎兩個人未來在一起能幸福生活。其實,他隻是目前並不在乎,而當他目的達到後,女孩的過去就像一根刺一樣,始終讓他無法釋懷。

  男人的一些謊言隻是為了掩飾他的真實感受,當男人在說一些謊言時,女性可以通過這些謊言了解到他們的目的,但是不要戳穿這些謊言,既然他不想讓你知道,聰明的女人就要用智慧來應付男人這些謊言。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城