登入微博客戶服務新浪網



臀部吸脂多久能消腫 臀部吸脂後注意這些護理要點

2018-10-04 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

臀部吸脂多久能消腫 臀部吸脂後注意這些護理要點

  有一個迷人的臀部是很多女人想要的,臀部豐滿可以使女性更具吸引力、性感和迷人。因此,有些臀部肥胖的女性朋友會盡力改善,但都不能達到讓人滿意的效果。所以很多愛美的人都想到臀部吸脂,臀部吸脂對身體會不會造成傷害也就成為很多人都關心的。

15392799325968.jpg

美臀

  那麼,臀部吸脂多久就可以消腫?

  具體地說,臀部吸脂手術完成後約3天就會慢慢的消腫。15天後求美者就可以到醫院去拆線,正常的工作了,三個月後臀部的形態就會恢複到自然狀態。然而,術後多長時間才能消腫並不是針對所有人來說的,與求美者的體格和護理密切相關。另外,臀部抽吸術是在局部麻醉下進行的,不會有疼痛。

  臀部抽吸術是一種常見的整形手術,醫生在臀部注射大劑量稀釋的利多卡因,使臀部的脂肪變軟和腫脹。這將有助於臀部抽吸術的脂肪提取,並且注射效果更好。麻醉效果允許受體完成臀部抽吸術而無疼痛。此外,如果患者想盡量減少手術的痛苦,除了采取麻醉技術。而且,對醫生和醫院的要求也較高,從而使術中疼痛降至最低。

  臀部吸脂以後的護理要點是什麼?

  盡量不要動

  求美者做了臀部吸脂手術後不能做任何運動,手術後盡量不要進行體力勞動,這樣可有利於髖部傷口的恢複,使其迅速消腫。求美者在術後的14天裏麵應該多吃蔬菜,防止便秘和因便秘引起的傷口刺激。此外,還要服用抗生素以避免感染的情況出現。多吃一些新鮮的蔬菜和水果,避免吃辛辣的食物。

  手術以後不要擅自解開包紮

  因為手術後醫生會壓迫抽脂區域和給傷口加上繃帶,可以起到止血、鎮痛的作用。因此,未經醫生許可,不要隨意鬆開敷料,以免造成傷口血腫、不良反應和感染反應。經過三個月的手術複診,這個時間應該已經基本恢複,允許醫生進行複查,來檢查恢複的情況。

  另外,臀部抽脂手術對於愛美的女性來說無疑是一種挽救自己鬆垮臀部的方法,但康複後,還要堅持做臀部訓練,使臀部長期保持迷人的狀態。其次,還應該多做一些臀部鍛煉,這樣可以長久的保持臀部的最佳狀態,讓臀部個E迷人。

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城