登入微博客戶服務新浪網



面膜換代推陳出新 在家也能享受高性價比護膚管理

2018-10-12 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

面膜換代推陳出新 在家也能享受高性價比護膚管理


bnt新聞訊 在這個外貌至上主義的時代,人人都講求美與護膚。也許是因為在相對較短的時間內能即刻感受到改善效果,雖然各種各樣的美妝產品層出不窮,但唯獨面膜的人氣經久不衰。

相信無論男女老少每個人都曾有過幾次敷面膜的經歷。面膜不僅能在夏天幫助我們鎮靜晒傷的皮膚,在冬天乾燥的寒風下也能為肌膚供給水分起到卓越的保濕效果,是一年365天中無論何時都具有超值護膚效果和性價比的美妝產品,也是許多藝人及美妝博主持續推薦的管理方式。

最近市面上出現了各種各樣的新型面膜更是讓面膜愛好者們興奮不已。從肉眼難以分辨、可溶於皮膚的面膜到可以像紙巾一樣抽取使用的面膜、還有硅膠材質的LED面膜,讓人無法不拒絕普通的傳統面膜。今天就讓小編為你介紹幾款得到眾多時尚紅人認證的特殊面膜吧!

#MERCELL'Sharr Mask Melting Collagen'


在以往的文章中小編曾經介紹過每日一敷的護膚方法--每天一張面膜在家中也能體驗到美容院的護膚效果。但也有很多人堅持了一段時間卻仍看不到明顯的肌膚改善,這時你需要注意了,是因為你一直只使用了「一半」的面膜。在揭下面膜后,雖然臉部留有很多精華並且看起來充滿光澤,但其實這些精華並沒能被肌膚所吸收。

MERCELL Sharr Mask Melting Collagen是GNCOS研發團隊和納米纖維專家博士為完善既有普通面膜的缺點而開發出的全球首款能溶解於水中的新概念面膜。採用專利技術將生物親和性傳達物質膠原蛋白、透明質酸等對皮膚有效的成分結合於面膜中。此款產品使用和皮膚構造相同的納米營養物質,不僅具有超高的皮膚貼合力,同時蜘蛛網狀的3D構造能夠最大程度抑制精華的分散,促進肌膚吸收各種有效成分。

在面部敷上面膜紙后塗抹精華時面膜紙能直接融化,達到肉眼難以分辨的透明狀態,即使在表層直接塗抹彩妝產品也絲毫沒有違和感的特質受到了眾多女性關注。一張面膜能達到多重功效的高性價比讓它得到美妝博主Pony、網路紅人Chailee Son、主播Song Jieun、演員Shin Mingyeong、Crayon Pop 許敏真(ChoA)、卓在勛等眾多藝人的喜愛。

#自然晨露'PICK AND QUICK Moisture Mask'


為了適應一切講求方便高效的現代社會風格,自然晨露推出了這款可以像濕紙巾一樣抽取使用的PICK AND QUICK面膜。在潔面后無需單獨塗抹護膚品,使用這一款產品也能達到為肌膚補充水分和營養的效果。

面膜中的膠原因子成分能夠調節肌膚的水油平衡狀態,膠原蛋白成分則能起到為肌膚補充水分的效果。同時荷荷巴籽、橄欖、苦杏仁等六大植物性精油不僅能為肌膚供給營養,能在皮膚表面形成保濕保護膜起到鎖水效果,打造健康的肌膚狀態。將這款面膜放在顯眼的位置每天使用一片的話,三十天後便能感受到明顯的改善效果。

#JEEAN BEAUTY'S Mask'


最近LED面膜的出現吸引了眾多女性的眼球。特別是這款劉仁娜代言的S Mask,以硅膠為材料的新概念LED面膜不僅配有smart護膚系統,還具有連接至分析個人皮膚狀態的S Mask app等性能。

三大LED光源模式能夠浸透至皮膚真皮層,生成流失的膠原蛋白和彈性,打造富有彈力的肌膚。紅色模式具有調節皮膚色調的功能,改善肌膚皺紋恢復彈性;藍色模式具有鎮靜功效;紅加藍模式能夠有效管理敏感性肌膚,強化皮膚彈力。在外出時攜帶便利,同時方便洗滌和管理,是一款不可多得的護膚單品。黃硯度 小喬/文 MERCELL(
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城