登入微博客戶服務新浪網



如何解決意外出軌的危機?應該理性的冷靜麵對!

2018-10-11 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

如何解決意外出軌的危機?應該理性的冷靜麵對!

15393231017728.jpg

出軌

  麵對這個五彩繽紛的世界,很多人有機會走桃花運,一些粉色事件終究會遇上,當激情過後,很多人都會自責和後悔,因為他們並未想脫離家庭,令家庭破裂。

  那麼,如何解決意外出軌的危機?

  第一、知道的人越少越好

  家醜不可外揚這句話很多人都知道,意外出軌後無論事件發生在男人或女人身上。最好不要讓更多無關的外人知道,兩個人的感情再差,也不適合在親戚朋友麵前談論,這於事無補。他們可能懷有偏見,不可能提出一些解決問題的方法。還有可能會被淪為茶餘飯後的談資。所以,如果兩個人沒有很好地協調,最好尋求情感專家的幫助,因為有比較專業的建議,並且可以最快速有效地找到解決方案。

  第二、向對方坦誠

  被妻子發現出軌後,她總是缺乏安全感,害怕失去丈夫,事實上,丈夫更害怕失去這個家庭。所以,最好的辦法是向對方坦誠以求得寬容,不要等到被懷疑才忙於解釋或爭論,隻有積極的開放態度才能逐漸緩解不信任。

15393231022914.jpg

婚姻

  第三、避免說細節

  當意外出軌後,麵臨感情及家庭的危機時,有必要冷靜,公開和誠實地進行危機處理,以便能夠得到理解和原諒。最好給予他或她一個時間限製,以便他或她有足夠的時間仔細思考並做出清醒的決定。至於他們關係的其他細節,知道得越少越好,因為知道得越多,傷害會越大。

  第四、打死也不說實話

  當出軌後,由於內心愧疚,所以將秘密說出,企圖想獲得對方的理解並原諒自己。但實事相反,結果不容樂觀,這可能導致這兩個無法再回到過去的歲月,感情已經在他們之間消失,因為,當想到對方的出軌行為,始終這個心理無法解開。所以,感情其實是非常脆弱的,就像瓷器一樣,一旦破碎,無論它有多好,都會出現裂縫。主動告訴對方真相,也許誠實,但絕對殘忍,似乎完全毀了一個人的幻想,為了把愛帶到最後,有時需要一些謊言這樣才能拯救感情和婚姻。

  當出軌後,如果想挽回一段感情,必須要謹慎處理出軌後的事情,一旦處理不當,可能會導致感情出現裂痕,最終婚姻走向失敗。出軌後的婚姻想要保全,有必要學習以上處理方法,也許對你會有一些幫助。

  內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城