登入微博客戶服務新浪網



異地戀怎麼相處?這幾點讓你們始終甜蜜蜜

2018-10-11 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

異地戀怎麼相處?這幾點讓你們始終甜蜜蜜

15393231026593.jpg

異地戀

  異地戀的人最終能夠在一起的人並不多,時間越長越難受,因為異地戀要隨時隨地接受時間和空間的考驗,很多人都沒能堅持下來,但堅持下來的往往是最幸福的,因為知道在一起不容易,反而更加的珍惜,也是證實了小別勝新婚。那麼怎樣可以讓異地戀走到結局呢?

  第一點:堅信彼此的感情

  隻有在心中相信彼此的感情牢不可破,心靈上的距離才不會遠。首先應該記住,在戀愛中兩個人就是一個共同體。彼此對感情的付出,就是堅持下去的動力。相信著現在的磨難都是 為以後的幸福鋪墊的墊腳石,在這段戀愛關係中,無論發生了什麼事,都應該先把兩個人的戀愛關係放在首要位置考慮,不能隻從自己的位置上去看問題。

  異地戀就像是和手機談了一場戀愛 ,你肯定也會羨慕別人可以有近在身旁的陪伴,但是不要因為自己見不到對方就一個人生悶氣,因為對方見不到你肯定也會失落。異地戀本來就很辛苦了,就不要因為不必要的問題去消磨感情,別人一個親親抱抱就能解決事情你們可能會以分手而告終。

15393231030525.jpg

見麵

  第二點:信任和自由

  分隔兩地的情侶肯定會因為見不到麵、不知道對方的實際情況是怎樣,這樣就會難以避免的胡亂猜想、問東問西,這時你需要注意對方真的隻是單純的關心而不是在查崗,否則就會引起不必要的爭吵,無論什麼情況愛都應該建立在理解和信任的基礎上,要像相信自己一樣去相信對方。

  第三點:多交流溝通

  異地戀因為距離的原因導致見麵的時間本來就很少,麵對麵的溝通就更加少了,因此一定要多用手機和電話經常交流溝通,了解對方的近況,盡量不要和對方的生活脫節,當然也可以交流自己的所見所聞,最近發生的有趣的事情。

  第四點:盡量多見麵

  小別勝新婚大概是異地戀見麵最大的心情,見麵最好能夠多見麵,維持在兩個星期或是一個月一次,避免了天天見麵的厭惡,還會讓人更加珍惜彼此見麵的機會和時間,更有利於異地戀感情的增加。

  第五點:浪漫與驚喜

  偶爾的浪漫與驚喜會讓對方更加感動,相信自己對於對方來說是重要的,從而更加堅定這段感情是重要的。

  第六點:學會表達情感

  並不是所有的感情隻需要行動來表明的,言語上的情感表達更能讓女生心動,還能讓對方放心。

  內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城