登入微博客戶服務新浪網



你為什麼那麼努力呀?因為我喜歡的東西很貴

2018-10-06 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

你為什麼那麼努力呀?因為我喜歡的東西很貴

  來源於微信公眾號:聽語

  原標題:深情不負,努力生活,未來可期

  如果有一天,我在朋友圈公布一個人,那肯定是我用了畢生最大的勇氣,而他也會是世界上最好的,也是我心中想要的那個樣子,我想斷了我所有的後路,隻為換他陪我共度餘生。

  有些人會在一定時間出現,也有一些人會消失在某個時候,不管生活破落成什麼樣子,我們都應每天以不同的嶄新的樣子麵對周圍的每一個人。

15393231084904.jpg

勇氣

  有人問:“你為什麼那麼努力呀?”,因為我喜歡的東西很貴,想去的地方很遠,喜歡的人很優秀,更因為我想在我最好的時候遇見那個我最不想錯過的人。其實,我每天都在努力的變得更好,也在向上的生活,我不想將我自己置身於一灘死水之中。

  我們要做一個灑脫恣意的姑娘,不為凡塵世事所打擾,做自己喜歡的事情,喜歡自己喜歡的人,我們可以高傲的單身,但是不能將就的戀愛,我們可以有喜歡的人,但是不能為了所愛之人而放棄自己追求一切的勇氣。

  有時候看見那些分手後哭的撕心裂肺的丫頭,很想對她們說:分手不可怕,可怕的是他給你的那些習慣,更可怕你深陷那些習慣走不出來,但是想想還是算了吧,我們都是醫者不自醫之人,騙了別人根本騙不了自己。

  在自己最想要談戀愛的那個年紀,遇見一個疼你寵你的人,不需要多麼的轟轟烈烈,隻需要細水流長就足夠了,一天簡單的問候與關心,還有偶爾的小關心,我想這是大多數姑娘心裏的想法吧,你不需要有多少好,隻是我要的那個樣子就足夠了。

  時間在變,人也在變,生命是一場沒有辦法回放的電影,有些事情,不管你怎麼努力,回不去就是回不去了,所以在這個年紀,我不想把生活過成回放不了的電影,我也不想在以後的歲月裏回憶現在的點點滴滴,我隻想以後都是兩個人的小日子。

15393231091216.jpg

日子

  每一個姑娘都應該自信,好好的生活,努力變得更好,這樣就可以在遇見他的時候勇敢的道出心意,每一個真誠可愛的姑娘都會有一個將她寵成公主的意中人。

  瀟灑生活,包裏有錢,手機有電,車子有油,未來有他,這些就足夠了,願你們有酒可以醉,清醒有人陪,願你們深情不負,未來可期!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城