登入微博客戶服務新浪網



2018秋季韓式彩妝教程 紅色和裸妝你選哪個?

2018-10-12 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

2018秋季韓式彩妝教程 紅色和裸妝你選哪個?


bnt新聞訊 國慶七天長假結束后的10月,早晚變得更加寒冷了,出門不穿外套肩膀都會不由得縮一縮。因冷風吹來,加上節后綜合症導致總是心亂如麻,然後就深深的陷入深秋的感性漩渦,而女生轉換心情的最好方法就是改變自己的妝容。

通過日常一些細微的變化,能夠讓自己或者整個人的氣質都改變的方法之一就是化妝。早上出門前根據當天心情的不同,化出來的妝也會有所不同。如果總覺得自己每天都一個樣子而感到單調乏味的話,嘗試用不一樣的唇色來改變心情怎麼樣?

說到口紅,到了秋季不可或缺的就是提高性感魅力的深紅唇妝和將優雅氣質型爆棚的裸色口紅了。這兩種口紅都可以很好的表現出自己的心情和風格,轉換心情當然不在話下,挑戰這兩個純色來幫助自己成為秋季與眾不同的魅惑女神吧。

# RED-眼妝重點


如果想要畫一個紅唇妝,為了搭配整個華麗的顏色,其他彩妝也需要選擇得華麗一些,比如底妝和眼妝要最大限度地簡潔化、清晰化。化底妝時最好使用濕潤的粉底液,使皮膚感受到水分感,當然底妝遮瑕要好,要夠乾淨才有更強的氣場。

與紅唇相得益彰的眼妝也是非常重要的,眼線一定要選擇幹練的黑色眼線筆。黑色眼線筆不僅能將眼眸看得更加清晰,還能演繹出乾淨的形象。用眼線筆填充式的畫到睫毛根部,然後煙味可以拉長一些,然後用棉簽進行自然暈染,調整適合自己的眼線長度。

3CE EASY PEN EYE LINER #BLACK

這隻眼線筆最大的優點就是長時間不暈染,一整天維持乾淨的眼線狀態,所以對眼睛容易脫妝暈染的人來說這款眼線筆就是最大的福音。眼線筆使用來精緻富有彈力的海綿刷頭,可以輕鬆的細緻填滿睫毛縫隙,打造明晰有深度的眼線效果。 整個眼線筆也是無需專用眼部卸妝液的易清洗類型,完全可以用溫水清潔乾淨。

# RED-霧面紅唇


紅唇是一款適合所有冷色調和暖色調膚質的單片,在塗抹嘴唇的同時讓臉更加白皙,而且顯色度高,很適合少了一些色彩的秋天。選擇啞光的紅唇比起有光彩的哄更能強調優雅的魅力,也能營造出高貴的氣場。

在塗紅唇時,要用唇線筆來整理唇部輪廓,這樣還能給人時尚的感覺。如果覺得紅唇覆蓋了整個嘴唇有負擔的話,從嘴唇內側開始用漸變的形式塗抹,然後用手輕輕拍打暈染開,也可以畫出適合日常使用的自然紅唇妝。當然你也可以嘗試著畫出界線再做潤染,打造迷人誘惑的熱吻紅唇。

3CE SOFT LIP LACQUER #CHANGE MODE

3CE的這款口紅在塗上嘴唇的瞬間就有著超強的顯色度,強烈的顏色能輕薄地服帖在嘴唇上,長時間保持完美的唇妝。雖然是完全沒有光澤感的完美啞光類型,嘴唇不會覺得乾燥,還能給人一種乾爽的定妝感。高顯色的顏料不僅能遮住嘴唇瑕疵和原本的純色,還能在嘴唇細紋之間均勻混合,打造迷人又光滑的唇妝。

# NUDE-深邃眼妝


想要用裸色的唇妝,大家都會擔心會不會像生病了一樣,顏色稍有不慎就會給人特別單調的感覺,所以首先要做的就是畫好眼妝,最好能給人更加華麗的感覺。與裸色口紅形成完美組合的眼妝,就是利用淡淡珠光感的眼影來增加生機,打造帶有層次感的妝容。

將沒有珠光的米色眼影塗滿整個眼皮作為打底,再以雙眼皮線為界線,雙眼皮下面部分塗上褐色的眼影賦予眼睛陰影感。如果沒有無雙眼皮時,在塗抹米色眼影的範圍內,在下半部分用手暈染塗抹棕色眼影即可。最後,將帶有珠光眼影從眼角開始輕輕地放在眼皮和下眼瞼的中間部位,就可以打造出比平時更加立體的眼妝。

3CE MULTI EYE COLOR PALETTE #ALL NIGHTER

3CE這款9色的眼影盤使用了整個秋色系的珠光閃耀眼影搭配,華麗迷人的眼妝可以輕鬆搞定。而且眼影的保濕力優秀,含有高光澤精油雙層塗層的效果,輕輕塗抹就能又很好的顏色效果,每日使用也無負擔的日常彩妝組合。

# NUDE-裸妝唇


美妝時尚達人都不可缺少的一款口紅顏色就是nude裸色,特別是秋天說到唇妝就一定會和裸色、駝色有聯繫,這種顏色和秋天的氛圍更加和諧,還能打造出強調優雅又迷人的魅力。但是裸色會讓唇部角質顯得更加突出,化妝前要充分塗抹潤唇膏打底再塗抹,讓嘴唇保持水潤狀態。

在塗抹口紅之前如果塗抹上唇部打底液,就可以填補唇部皺紋,打造出更加緊緻光滑的裸妝唇。先確定唇部輪廓,然後沿著唇線塗上裸妝口紅。最後在唇部中間再加塗一次,即可保持很好的持久力。

3CE SLIM VELVET LIP COLOR #FOCUS

3C的這款唇膏運用了超薄天鵝絨質感,在接觸唇部的瞬間變得柔和而帖服,而且是一款高顯色的天鵝絨質地唇膏,與唇紋光滑地混合,持久不脫妝。重點是著不是一款沒有血色的裸色,而是帶有淡淡水蜜桃顏色的裸色,能提升整個人的氣色的同時,還散發著一種特別的氣質。黃少嬉 乃若舟/文 stylenanda(cn.stylenanda.com)/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城