登入微博客戶服務新浪網



「水光女星」全智賢·孫藝珍·宋慧喬 名品肌膚下隱藏哪些秘籍?

2018-10-12 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

「水光女星」全智賢·孫藝珍·宋慧喬 名品肌膚下隱藏哪些秘籍?


bnt新聞訊 立體的五官和無瑕的水光肌膚,讓女演員們無論在哪裡都是眾人關注的焦點。完美的膚質和似有似無的妝容更加凸顯她們的魅力。那麼她們通透水潤的肌膚下到底隱藏著怎樣的護膚秘訣呢?

彷彿滲透出水分一樣的肌膚一定少不了基礎的保濕護理。特別秋冬季節早晚日較差大,需要花費更多的時間和經歷來進行管理。不僅是皮膚表面,更加要為肌膚內部補充充足的水分,建立防止水分流失的防禦網來抵抗乾燥。比起暫時性的補水,在換季期我們更需要能夠維持一整天水潤效果的產品。今天就讓小編帶你走近全智賢、孫藝珍、宋慧喬的護膚法則,看看她們都有哪些護膚秘籍吧!

#緩解內部乾燥


如果你經常感到皮膚緊繃或是在基礎護膚后仍依舊有持續乾燥感的話,那麼需要考慮一下自己是否是體內缺水了。在多部作品中以生動的演技和美貌出現在熒幕前的全智賢表示,為了補充體內水分她不僅使用補水產品,同時在使用具有毛孔收縮性能的爽膚水后加強防晒是她一直以來的護膚秘訣。

為了鎖住皮膚內部水分,在護膚的最後一個階段最好使用膏狀或質地滋潤的面霜、精油來幫助在皮膚表面形成補水保護膜,如果你在使用爽膚水后仍然感到乾燥的話,那麼不妨選擇一款高濃縮精華來為肌膚即刻補充水分。

[Editors』 pick]蘇秘37°鎏金溯茫奢養奇迹精華露(SUM37°LoseSumma Elixir Essence Secréta)上古流傳發酵秘方中含有金黃色的Golden Elixer,作為一款秋冬必備的精華產品,對於提升肌膚本源能量、修復肌膚屏障有著卓越想效果。秋季在爽膚水后塗抹這款精華,能夠長時間維持肌膚水潤,提高皮膚的免疫力,是一款不可多得的秋冬護理產品。

#恢複核心彈力


在使用補水面霜、精油和精華為失去生機的肌膚補充水分提高鎖水力后,下一個階段當然是進行除皺護理了。在秋冬季節,平時不起眼的皺紋顯得更加突出,特別是眼周和嘴角的皮脂腺較薄更容易產生皺紋,為了拯救逐漸塌陷的臉型,你需要一款能夠幫助肌膚恢復彈力的秘密武器。

孫藝珍表示平時不僅經常進行肌膚護理,也經常通過蒸汽面巾和按摩來進行皮膚管理,同時為了清除皮膚內部排泄物、打造健康的膚色,徹底的清潔工作也是必不可少的。完全的清除排泄物能夠幫助肌膚更好的吸收護膚產品中的有效成分,營養及水分更易浸透至肌膚深層,因此在進行祛角質和潔面后塗抹彈力面霜則能達到事半功倍的效果。

[Editors』 pick]伊所愛集中賦活面霜(isoi Intensive Energizing Cream)採用能夠極高肌膚親和力的植物性精油成分,幫助強化皮膚自身保濕因子,打造堅固水分屏障。各有天然成分可滲透至肌底,打造緊緻水潤的肌膚狀態,能夠有效應對由於乾燥引起的細紋、缺乏彈性等問題。

#充分的皮膚休息


所有女星們的共同護膚秘籍便是進行充分的補水管理,宋慧喬表示自己在沒有錄製工作的日子幾乎不化妝,讓皮膚進行充分的休息。她的另一個護膚秘訣便是使用面膜為乾燥鬆弛的肌膚補充水分、營養和彈力。有許多人已經將「每日一敷」作為家庭護理方法,如果你也想擁有像宋慧喬一樣純凈無暇的肌膚不妨嘗試使用不同性能的面膜來為肌膚補充各種元素。

面膜是一種在較短時間內能即刻為皮膚補充所需的營養和水分,並且能夠鎮靜有刺痛感、發紅髮熱的肌膚的產品。如果你想鎮靜由於早晚日較差較大而受損的肌膚,那麼使用面膜來進行護理絕對是不錯的選擇。同時,像女演員們一樣進行適當的運動以及保濕健康的睡眠習慣來維持身體內部平衡也是必不可少的功課。

[Editors』 pick]Celltweet EX Signal Control Mask是一款能夠幫助強化肌膚屏障的產品。面膜紙中含有豐富的保濕面霜成分,僅使用一張面膜就能為肌膚供給所需營養,強化脆弱的肌膚屏障。面膜採用與肌膚脂質相似的構造成分,對於即刻鎮靜敏感肌膚有著卓越的效果。禹知安 小喬/文 LG生活健康 蘇秘37°(
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城