登入微博客戶服務新浪網



姑娘,累了就回來吧

2018-11-02 更新
分享| 分享至新浪微博 分享至facebook 分享至PLURK 分享至twitter

姑娘,累了就回來吧

  來源:聽語

  一場愛情不在乎誰對誰錯,也不在乎誰付出的多與少,隻要兩個人足夠相愛就夠了,但是我發現,一場好的愛情必然是公平的,他會將你寵成公主,你也會將他視為你的超級英雄。

  大家有時候大多數男生都不懂為什麼女生會突然跟他們提分手,他們會覺得女生在無理取鬧,其實不然,當女生告訴你們她累了,不想繼續的時候,他們會覺得你很無情,說愛你的時候什麼都可以為他做,說不愛的時候也會瀟灑轉身,雖然心很痛。

15415229602712.jpg

分手

  我還記得我問過我一個男性朋友,你覺得女生為什麼會突然說分手,他告訴我說:應該是不愛我了吧,所以想分了,當時我盯著他看了好一會,但是我什麼都沒有說,隻是端起桌子上的酒一飲而盡,然後轉身離開。

  後來,我想過無數種可能,卻沒想到是不愛了吧,原來對他而言,我提的分手隻是這樣而已,有時候覺得還是挺累的,自己對他掏心掏肺,可是,卻感覺不到他的任何回應,有時候也覺得有他也就足夠了,陪我笑,陪我鬧,後來才發現,不過是笑話一場。

  在兩個人之間,付出得不到回應的時候,勸勸自己別這樣了,想想你那些的努力,失望一次你會為他找借口,多次以後你會告訴自己放手,因為你所認為的幸福在他看來不過是少玩一局遊戲,多一個關心自己的人而已,對他談愛情,有點奢侈。

  對於愛情,要麼找一個可以讓你衣食無憂的人,要麼就找一個愛你愛到骨子裏的,要麼就一個人,不然為什麼要談戀愛,是酒不好喝,還是手機不好玩,所以不要去糾纏一個沒有結果的人,你當他是終點,他當你是過客。

15415229620372.jpg

付出

  姑娘,付出太多沒有任何回報,你也會累,你也會傷心痛苦,或許也會質問他為什麼,但是不要在繼續愛他了,累了就回來吧。

  失望積攢的太多了,兩個人也越來越遠了,那就這樣吧,你會遇到那個為你洗手作羹湯之人,也會有一人疼你到骨子裏,所以,收收心,重新開始,你會發現不一樣的那個他!

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

關鍵字: 關注 精彩 幸福
第52屆金馬獎紅毯第一帥
  • 柯震東
  • 陳奕迅
  • 王大陸
  • 蘇有朋
  • 張震
  • 鄧超
  • 郭富城